KATE3Dアイブロウカラー

• 3Dアイブロウカラー/KATE/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 3Dアイブロウカラー/KATE/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 3Dアイブロウカラー/KATE/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 3Dアイブロウカラー/KATE/眉マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】KATE 3Dアイブロウカラー(眉マスカラ)の口コミ「#kate#限定3DアイブロウカラーPU-..」

ふつか
  • イエベ 春
  • ふつか

#kate #限定 3Dアイブロウカラー PU-1 ライトパープル🍇💕 最近限定品レビュー続きで笑 今回紹介するのは2月1日発売の眉マスカラ‼️ とはいいつつ色んな所ですでに並んでたりするのでレビューもチラホラ見かけますね👀 私は眉マスカラはKATE一筋人間なので見つけた瞬間レジに走りました(危ないのでやめてね) しかも今髪色がおっピンクなので私のための製品…!?等とほざきながら購入。1000円しない。安い。 今回限定色の展開はピンクパープル系、オリーブグレー系、レッドブラウン系の3色💜💚🧡 今春のトレンドはこの3色なのでKATE天才か…!?と驚きました← お洋服屋さんでも最近よく見かける3色ですよね! 液の感じやブラシは既存品と変わらず、比較的サラサラ系で私の硬めの眉毛にも付きやすく綺麗に染まってくれます🙆‍♀️ 参考までに私の眉毛の写真がありますが、見ての通り自眉があると結構色が出ます‼️ 実際付けていたら友達や先生に眉毛ピンク?と言われました。ちなみにいつもピンクのパウダーで描いてるんですけどね。 多分毛そのものがピンクになってるのでわかりやすいんだと思います🤔 そんなにピンクにしたくないよって場合はササッと上から撫でる程度にすると、おしゃれっぽい仕上がりになるかな💭 派手髪人間からするとこういう眉マスカラ待ってました‼️‼️‼️(前のめり)って感じなので、そのうち他の2色も買い足すと思います笑 一緒に出てたラッシュフォーマーは友達が買ってましたが、「いい感じ!」だそうです。 語彙力がない友達ですみません。 今年はカラーメイクの年だと思ってるので、これから色んなブランドからカラフルなアイテムが出てくるのが楽しみです😆💕

おすすめアイテムKATE×眉マスカラ

3Dアイブロウカラー / KATE

3Dアイブロウカラー

アイブロウカラーN / KATE

アイブロウカラーN

”ブラシ部分はとても細いので端っこなどのぬりにくい部分も綺麗にぬれる♡サラッとした塗り心地!”

ジェルアイブロウコート / KATE

ジェルアイブロウコート

”毛流れを整え、 ツヤ感と自然な立体感がつくれて しっかりキープしてくれる優れものです👏”

KATE×眉マスカラの商品をもっと見る

&be

アイブロウマスカラ

shu uemura

アイブロー マニキュア

”発色が綺麗で落ちにくく塗りやすいので使うたびに感動!”

アイブローマスカラ

”太マユでも、これを使うとマユだけ浮かなくて超ナチュラル✨”

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

ふつかさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE 3Dアイブロウカラー

眉マスカラ
(税込/編集部調べ)
2017/5/1(最新発売日: 2021/2/1)
KATE(ケイト)