D68de8b5e3bff4c19969146e 1561463846 thumb

KATE3Dアイブロウカラー

• 3Dアイブロウカラー/KATE/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 3Dアイブロウカラー/KATE/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定眉マスカラ】KATE 3Dアイブロウカラー(眉マスカラ)の口コミ「KATEの3Dアイブロウカラー2/1に数量..」

みいみい🍒
  • みいみい🍒

KATEの3Dアイブロウカラー 2/1に数量限定で発売されます♬︎♡(私は昨日ドラッグストアで買えました) 🌸PU-1 ピンクパープル系 🌸GY-1 オリーブグレー系 もう1色レッドブラウン系の色もあって私はそれが欲しかったけど残念ながら売り切れ😭 かなり冒険するつもりで買ったピンクパープル系…見た目のまま眉が色づきます!! うす〜く塗ったらいけるかなぁと思って薄く塗ってもピンクパープル!!!! ピンクパープルなんだから当然ですよね😅 髪がピンク系の方や若い方に似合う色だと思います😊 私には似合わない色でしたがとても可愛い色なのでどうにかして使えないか試行錯誤して何とか使いたい!!(;A;) オリーブグレー系の方はグレー系の髪色の方はもちろん黒髪の方にも使えると思います 私には合っている色味でした( 。ˆωˆ。 )♪ レッドブラウンやっぱり欲しいのでもう少し探してもし見つけて買えたらまた投稿します🎶

おすすめアイテムKATE×眉マスカラ

3Dアイブロウカラー / KATE

3Dアイブロウカラー

アイブロウカラーN / KATE

アイブロウカラーN

”ブラシ部分はとても細いので端っこなどのぬりにくい部分も綺麗にぬれる♡サラッとした塗り心地!”

ジェルアイブロウコート / KATE

ジェルアイブロウコート

KATE×眉マスカラの商品をもっと見る

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…可愛いですね!ブリーチしている派手髪の人が似合うんでしょうか?😊

• みいみい🍒

みいみい🍒@go4sdzx こんばんは( 。ˆωˆ。 )♪ 私はいつもイルミナカラーでアッシュ系の色にしてるのでオリーブグレーの方は不自然にはならなかったです😊 この色なら黒髪さんもおかしくないと思います! ピンクの方は私にはハードルが高すぎました😂 でもどちらも本当に可愛い色でしたよ♡♡

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@mimama3107071129こんばんは♡♡ 私もいつもイルミナなんです!イルミナ良いですよね(o^∀^o) 今色が落ちてアッシュになってるので丁度良いです♡♡ 今後染めるにしてもアッシュ系なのでオリーブグレーが気になります(*´ ˘ `*)♡エヘヘお店行ってみます💜 ピンクは浮きそうですよね(笑)

• みいみい🍒

みいみい🍒@go4sdzx 是非見てみて下さい( 。ˆωˆ。 )♪ イルミナは色が落ちても綺麗だから良いですよね💕

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@mimama3107071129そうなんですよー!落ちてもその色に染めたかのように綺麗でハマってしまいました・:*+.(( °ω° ))/.:+エドルカラーもしてみたいですが、いつも艶が欲しいと言うとイルミナオススメされます(笑)

• みいみい🍒

みいみい🍒@go4sdzx 1度イルミナにしてしまうと抜け出せないですよね😊

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@mimama3107071129そうですね!満足度高いですよね(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛

• みいみい🍒

みいみい🍒@go4sdzx そうなんですよ(o^^o)♪

• まこと

まことみいみいさん🙌 元/まに_です! アカウント変えたのでこっちでも よろしくお願いします! 前のアカウントは「やめました」にしてるので フォロー外していただいて結構です😊

• みいみい🍒

みいみい🍒@maaaaa0421 まことさん♡♡ こんにちは(*´˘`*)♡ 新たにフォローさせて頂きました 今後も宜しくお願いします!

• まこと

まこと@mimama3107071129ありがとうございます! よろしくお願いします!!👧🏻💖

眉マスカラランキング

マルチマスカラ

Visee

リシェ カラーリング アイブロウマスカラ

ettusais

アイエディション(ブロウマスカラ)

眉マスカラ

&be(アンドビー)

アイブロウマスカラ

カラーオン アイブロウ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

みいみい🍒さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE 3Dアイブロウカラー

眉マスカラ
(税抜/編集部調べ)
2017/5/1(最新発売日: 2020/2/1)
KATE(ケイト)