• もっぷ on LIPS 「人生初の眉毛脱毛に行ってきました!!!👏🏻綺麗すぎて1日中自分..」(1枚目)

もっぷ on LIPS 「人生初の眉毛脱毛に行ってきました ..」

人生初の眉毛脱毛に行ってきました!!!👏🏻 綺麗すぎて1日中自分の眉毛眺めてました🥺💗笑 私はとにかく眉毛描くのが苦手.... 眉毛の処理も苦手.... 左右非対称だし、どこに眉山作るのが似合うのかも分かんないし とにかく前髪で隠れるしいっか!😊って思って やり過ごしてきました。 そこで友達が眉毛脱毛行ってきた〜と言っていて 見たらまあ綺麗🌟🌟🌟 自分でちょっと書き足すだけで眉毛完成するし楽だよ〜と言われて私も行くことに🏃‍♀️ 着いたら、簡単なカルテを書いて 理想の眉毛の画像を見せました👀 それを踏まえて、自分に似合う形に寄せて行ってくれたり 意見をくれたのでありがたかったです🥺💗 形が決まれば後はもう寝てるだけ!笑 眉毛の要らない部分にワックスを塗られて バッッッと剥がされる!!! 最初は少しびっくりしたけど 全然耐えれる痛みだし、なんなら最後の方は少しクセになってました😌💭 終わったら眉毛の書き方を教えてもらって 注意事項を聞いておしまい! 大体1時間かからないくらいでした⏰ 一回では完成しないので、時間をあけてまた行きます🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️ ちなみに、2週間くらい眉毛を生やす期間は 前髪なしの方は結構きついと思いますが 頑張ってください!!