トーンアップアイシャドウ|CEZANNEを使った口コミ 「初投稿!どうしてもシェアしたかったので投稿..」

ひな
  • ひな

初投稿! どうしてもシェアしたかったので投稿してみます😌 こちらはダイソーコスメのUR GLAMのアイシャドウ (PK-1) です! 実は、これ購入してから一度使用してから眠っていたアイシャドウでした。 あまり腫れぼったくならなそうなアイシャドウで良さそう!と思い購入したのですが、思った発色ではなく😭 ラメ感はとても綺麗で涙袋に使うとぷっくりして可愛いんです! ですがいつも私が使っている涙袋専用アイシャドウを越えることが出来ず、お眠りコスメになっていました😪 (ちなみに涙袋専用アイシャドウとは、セザンヌのトーンアップアイシャドウの1番左の色です) 先日たまたま使っていないコスメを使ってみよう!という気になって、このアイシャドウを手に取ったんです。 手につけてみて、思ったんです! ハイライト代わりにできると!! 程よいピンクで透明感が出るんです! なんで早く気づかなかったんだ自分!と後悔してます笑 ずっとクリオのハイライトが欲しかったんです、でも高いじゃないですか😭 あんなに大きいの使い切れる自信ないし😭 同じこと思ってる学生さんたくさんいると思います😭 ぜひ!これを!! 100円です!!!! 今すぐダイソーへ!!! 投稿したくなるほど大発見でした。 #urgram #ハイライト #アイシャドウ #ダイソー #はじめての投稿

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

エアリータッチシャドウ / CEZANNE

エアリータッチシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ

ひなさんの人気クチコミ

2020年07月10日(Fri)