• イタグレーゼ on LIPS 「💖ダイエット💖🌊🌀スイミング🧡元インストラクター😉💖swimm..」(1枚目)

イタグレーゼ on LIPS 「💖ダイエット💖 🌊🌀スイミング🧡 ..」

💖ダイエット💖 🌊🌀スイミング🧡 元インストラクター😉💖 swimming①より 水圧でウエストが細くなることを 載せました🧡 Swimming②では クロール編 泳げる方🧡 クロールが1番 カロリーを消費します! 全身運動なので…水の中でも 汗をかいてます💛 (水分補給は忘れずに) 1時間〜2時間くらい泳いだら 水圧でしまった状態で 運動しているので😀( ー̀ωー́ )و ウエスト、足痩せなど 気になる部分痩せに効果ありです❤ もちろん🧡 足首も…💓💓💓💓 水圧がかかったなかで バタ足してますからね🌀 陸上を走るとガッツリ筋肉がつきますが 水中だと キレイにまんべんな〜く 筋肉がつきます❤ シンクロの選手は陸上を走ることは 禁止なんですよ💓 キレイな足はシンクロ選手にとっては 大切なのです💖 長くなりましたが… ★クロールでカロリー消費 ★バタ足で足痩せ ★美脚を目指せる 以上 swimming②でした❤ #ダイエット #水泳 #美脚 #部分痩せ

イタグレーゼさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)