A0ed873ceadeb479546fcd12 1578219541 thumb

キャンドゥキャンドゥ購入品😄💞

• キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キャンドゥ キャンドゥ購入品😄💞の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!これ……可愛くないです..」

あいこ🌷
  • あいこ🌷

これ…… 可愛くないですか……(´;ω;`)?? 100円で買えちゃうんですよね……😭💕 最近LIPSみてて百均に行く機会が前よりも増えたんですけど、キャンドゥで見つけたこれ!! いちごシリーズが売ってました😍♥️ かわいいいいいいい!!! ピンクと赤のイチゴ柄2種類あったけど、 赤が欲しくて赤を選びました❤️🤗 でも赤が少なかった気がする……みんなやっぱり赤いちごがすきなのかな? シャドウブラシと、爪やすりです🥰 他にも色々あったけど、とりあえずこれだけ……!! いちごにはめっぽう弱いので🥺🍓✩°。⋆♡*° #キャンドゥ #購入品 #百均

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)いちご可愛い〜😍💓💓 キャンドゥにはこんな可愛いブラシが 売ってるのね!😆✨ 筆は柔らかい?😘

• あいこ🌷

あいこ🌷@fabulous_lips_ymfめっちゃ可愛いよねー!!今日使ったけどアイメイクにはよかった!✨でもあたし高いブラシ、シャドウで使ったことなくてさ……。やっぱり柔らかいブラシだと目元も違う?🥺

• ゆでたまご

ゆでたまごいちご可愛いー😍💕💕 これLIPSでは見かけるのにキャンドゥ行くと出会えない😭😭 いいないいな😗❤️ 見かけたら買っちゃう(*´꒳`*)

• あいこ🌷

あいこ🌷@kirakira_777ゆでちゃん❤️ これ可愛いよね……!あたしはたまたまキャンドゥ行ったらいちごコーナーあって買っちゃったんだけど🥺✨これから入荷とかなのかなぁ……?LIPSでも見かけるのね!!知らなかった!!

あいこ🌷さんの人気クチコミ

2020年07月04日(Sat)