D3026d0d610d4a4989acfa3b 1561601227 thumb

KATEクラッシュダイヤモンドアイズ

• クラッシュダイヤモンドアイズ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クラッシュダイヤモンドアイズ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クラッシュダイヤモンドアイズ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クラッシュダイヤモンドアイズ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】KATE クラッシュダイヤモンドアイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「#ケイトクラッシュダイヤモンドアイズPK-..」

あやか🐰🎀
  • あやか🐰🎀

#ケイト クラッシュダイヤモンドアイズ PK-2 こちらは2020年2月1日発売の新色です。 このクラッシュダイヤモンドアイズはオレンジを持ってて発色も良く気に入っていたのでこの新色も買ってみました! 今回の新色は春にもぴったりで、しかも大好きなコーラルピンク🌷 若干の粉飛びはありました💦 色味ですが、白い方の色はパッと見白いんですが、塗ってみるとピンクパールが入ってるみたいで、ほのかにピンクみある所がすごい綺麗でした✨ コーラルの方はキラッキラ! スウォッチも動画もiPhoneのカメラで無加工なんですがそれでもピンクパールはあまりよくわかりませんね😭 とにかくほんとにキラキラの華やかなコーラルピンクメイクになります。 太陽の光に当たったりするとほんとに煌めくのでラメ感とか、キラキラなメイクが好きな方には向きそうです(*˙꒳˙*) #アイシャドウ #アイシャドウパレット #プチプラ #コーラル #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムKATE×パウダーアイシャドウ

ヴィンテージモードアイズ / KATE

ヴィンテージモードアイズ

ダークローズシャドウ / KATE

ダークローズシャドウ

クラッシュダイヤモンドアイズ / KATE

クラッシュダイヤモンドアイズ

”しっかり発色。粉質はしっとりで、多色にラメが散りばめられて宝石感。”

KATE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈ゆるく活動🙇‍♀️〉新色出たんだね! かわいい春カラー😆💕

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@gabu_paru_0531 うん(❁´v`❁) ありがとう😊 やっぱ春っぽいカラー好きだな〜🌷

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞あやか🐰🎀ちゃん😊🌸 これ、ひっそりと発売してるよね!🤣新色2つともキラッッッッキラで可愛いかった〜🥺💓

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@kinakopan_cosme そうなの、なんかやたらひっそりだよね?!🤣🤣 ほんとこのシリーズキラッキラだよね✨

• ルイ

ルイピンクパールめっちゃわかるよ🙆🏻‍♀️💕 かわいいね😍 キラキラ大好き😘

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@mairuipu ピンクパールわかってくれてありがとう(∩˃o˂∩)♡ キラキラしてるの可愛いよね💕

• あいこ🌷

あいこ🌷春にこの色めっちゃいいねー😍💓あやかちゃんコーラル似合っててほんと羨ましい、可愛い💖

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@mikaiko15 あいこちゃんありがとう(๑´ㅂ`๑)♡ コーラルってすごい春っぽいしこれからの季節にいいよね🌸🐝

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)このピンクオレンジ味の強めのカラーだね!👀💖 コーラルピンクって感じで可愛い😍✨✨

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@fabulous_lips_ymf ありがとう(*ˊᗜˋ*) うん、ピンクオレンジって感じで春に活躍しそうな色味だったよー🌸🐝

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖新色出るんだ❣ 知らなかった💦 早くに販売してるんだね✨ 明るめのカラー可愛い💓 春色ね🌸

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@aishan0225 そうなの〜(♡.♡) 春色ってやっぱ好きで可愛かったよ🌷🐝…

• おれんじしょこら

おれんじしょこらうにゃあぁ!!新色可愛いー😍春コスメって感じ🎶 このシリーズめっちゃキラキラ✨だよね❣️

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@orange_c 春コスメって感じだよねー(๑♡ㅁ♡๑) 春色大好きだから良かった〜👍 ほんとキラキラだよね✨

• ぽぽろん

ぽぽろんかわいい😍 優しい色がよく似合うね🎵☺️

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@poporon13 ありがとう(〃ω〃) やっぱコーラルとか大好きだよ💝

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜可愛い❤新色が出るなんて🥰チェック早いですね👏 春っぽい色であやかさんにぴったり💓

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@kyoya_aotsuki ありがとうございます(〃ω〃) 確かもう1色新色で出てると思います✨ゴールドだったかな〜。 春っぽい色好きです🌼

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行これかわいい✨ コーラルピンクなんだ! 今オレンジにハマってるから気になる✨

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@32kuma ありがとう(๑ت๑)♡ コーラルピンクで春にぴったりだったよ🌸🐝

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ( ˙꒳​˙ )oh...... ハイパーラメラメだね! なんか、他のも発売してるけど、発売日前と当日に発売する店舗の違いが気になる?(・ω・*≡*・ω・)?

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@qsayakaq ラメラメだよねー(*˙꒳˙*) 発売日確かにねぇ! わたしは今回は通販で買ったけど、イオンでも発売日前に売ってるの今まで結構見たよー😳

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ayaka1220ね! 待ってると売切れとかもあるもんね。 と、思って見に行くとここにはないみたいな。むずい。

• ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!わぁ💞これ可愛い(〃▽〃)💓💓1日発売 知らなかった(笑)あやちゃん情報早いー! このコーラルはあやちゃんカラーだよね🧡🧡 しばらくコメント出来なくてごめんよ💦

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yukiko54 なんかね、たまたま知っただけだよー(〃ω〃) コーラルってやっぱ可愛いから好き😍 ありがとうね(´ ˘ `∗) コメントとか全然大丈夫大丈夫✨✨ ゆき姉忙しく頑張ってくれてるんだもん!

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)あやかちゃん〜❤ わわわっ…やっぱいつも可愛いな…!!!!! このカラーめちゃめちゃあやかちゃんっぽい!!! 優しくてふんわりした感じが好き⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 新色なんだ!!!知らなかったな…💦 KATEって粉飛びの印象が強いんだよね…💦

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@jin_kim_ ぷりんちゃん(*ˊᗜˋ*) ありがとう🎵 確かにちょっと粉飛びしたかも🤣 でも色味とかキラキラが可愛かったよ💕

• クチコミ数:2086件

シャドーカスタマイズ

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ

あやか🐰🎀さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE クラッシュダイヤモンドアイズ

• 2.2g: 1,200円
(税抜/編集部調べ)
2019/8/1(最新発売日: 2020/2/1)
KATE(ケイト)