88daec19065bcdac925b2984 1545872688 thumb

CEZANNEシングルカラーアイシャドウ

【新色レビュー】CEZANNE シングルカラーアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「⭐⭐⭐⭐⭐いつもいいね&温かいコメントあり..」

なな🐭
  • なな🐭

⭐⭐⭐⭐⭐ いつもいいね&温かいコメント ありがとうございます❤ ※あとで、ゆっくり コメント返しますね🙇‍♀️💦 ⭐⭐⭐⭐⭐ Lipsさんからのお届け物(*´∀`*)ワーイ❣️ セザンヌの単色アイシャドウ全9カラーも!! 豪華すぎだよ~♡ *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 🔶 セザンヌ シングルカラーアイシャドウ/CEZANNE Single Color Eye Shadow 既存6色+新色3色 ¥400(税抜) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 2020年2月14日に発売される新色3色を含む 全9色分のご紹介です(*´︶`*)❤︎ 良ければ参考までに🙏🏻 01:パールベージュ:万能ベースカラー 02:ニュアンスピンク:絶妙なくすみカラー 03:マットレッド:シアーな発色のアクセントカラー 04:クリアラメ:万能透け感ラメ 05:ピュアラベンダー:透明感ラベンダーカラー 06:オレンジブラウン:抜け感ブラウンカラー 07:アイスブルー:透け感ブルーラメ 08:ゴールドピンク:華やかピンクカラー 09:グレイッシュブラウン:スモーキーブラウンカラー 1つ¥400(税抜き)とプチプラやし、ドラスト・バラエティショップなど取り扱い店舗も多いので割と手に入れやすい環境だと思います❣️ イエベの私には似合わないのが悲しいけど、05番のラベンダーカラーが凄い可愛かったです♡♡ 本日もご覧頂きありがとうございます (*´˘`*)Thanks❣❣ #提供_セザンヌ #スウォッチ

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

エアリータッチシャドウ / CEZANNE

エアリータッチシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀わあ!おめでとう🎊いいなぁ(*˙꒳˙*) セザンヌ新作ほしいんだよねー😆

• なな🐭

なな🐭@ayaka1220あやちゃんなら、08の華やかピンクやろうね(((o(♡´▽`♡)o)))スプリングさんカラーでめっちゃ可愛いのよ❤❤❤

• まむ

まむ 当選おめでとう~💓 何色か持ってるけどもう新色出るんだ~🥺 ブルーが気になる!✨

• なな🐭

なな🐭@orange_mammamまむちゃん♡♡ ブルーラメが割と目立って可愛いんだよ~☝️ ちょっとラメ落ちするけど、頬に落ちたラメがチークにちょこっと着いても可愛い・。♪*+o

• ねぎ🦁

ねぎ🦁当選おめでとー❤️❤️ これ新色出るんや〜💗🙏 全色なんて太っ腹😋💕

• なな🐭

なな🐭@negiiiiiiiねぎちゃん♡ そうだよ~❣️ 2月14日バレンタインデーに3色発売されるんだって☺️ プチプラ価格といえど、9色全部プレゼントなんて、セザンヌさん太っ腹だよね(*^^*)

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉おぉ( ˶˙o˙˶ ) うらやましいー❤

• なな🐭

なな🐭@iko_miいこちゃーん❤❤❤ 私もびっくりのお届け物だったよ(^^*) セザンヌの単色アイシャドウ1つも持ってなかったから嬉しい♡

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@colorful_blush_nst 持ってなかったなら最高だね‪✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝‬ 今度メイクして見せてね❤❤

• おれんじしょこら

おれんじしょこら当選おめでとう❣️新色欲しい〜😋

• なな🐭

なな🐭@orange_cしょこちゃん💕 ありがとう~❤(^^*) 一気に9色も増えちゃって🙈 収納問題🤪笑。 セザンヌさんのプレゼント豪華すぎだよね❤

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@colorful_blush_nstふふ🤣♥️確かに収納💦100均に頼ろう!笑 春色もゲット出来たしまたメイク楽しくなるね♥️

• グル

グルおめでとう❤️❤️❤️

• なな🐭

なな🐭@guruguru_perfume_rpgグルちゃーん❣️ ありがとう~(´˘`*) またボチボチ遊びに行くから待ってて~

• 珈琲豆♡急にリップス重くなってない?

珈琲豆♡急にリップス重くなってない?ななちゃんおめでとう🎊 欲しかった( *^艸^) でも既存は制覇してるから新色出たらもちGETするでー!アイスブルーが1番欲しい😍

• なな🐭

なな🐭@sappechan0614豆ちゃん❤ アイスブルー、サマーさんにめっちゃ似合う色やで🤤ブルーラメが可愛くて✨ 似合わないのが悲しい😭

• りぃ

りぃななちゃん♡ 当選おめでとうございます🎉 全色すごい‼︎ 新作もかわいいですね💕 私もパープルだけ今のところ持ってるけど良すぎたので他のも気になってます❣️

• なな🐭

なな🐭@ree_1107りぃちゃん(*´`)✩.*˚ コメントありがとう❤❤ 全色プレゼントって、CEZANNEさん豪華よね✨ ラベンダーカラー透明感爆発でホントに可愛いのよ👍🏻 似合わないのが悲しすぎる(´△`)↓💦

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜当選おめでとう🎊 2月に発売される7番と9番欲しい😍

• なな🐭

なな🐭@kyoya_aotsukiあおちゃん❤ そうね(´˘`*)🌼*・ 7番と9番はブルベカラーやからあおちゃんに似合うと思う❣️特に09番!! 私似合わなさ過ぎてアザみたいになった🤪笑💦 どーやっても使いこなせん😅💨

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)ななちゃん〜❤ わわわわっ…おめでとうございます〜👏💫✨ すごい欲しかったです…(笑) 新作はもう目につけてあるので早く買いたい…!!!!新色気になってしょうがない…⋆.*⃝̥◌̥

• なな🐭

なな🐭@jin_kim_ぷりんちゃん☺️🥰 コメントありがとうございます♡ もうすぐ発売ですね~❣️ 目につけてあるお色、ぜひ是非GETしてくださいね(*^^*)・。♪*+o

• クリップ数:19632件

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:20342件

クワッドアイシャドー

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

リアルクローズシャドウ

なな🐭さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE シングルカラーアイシャドウ

• 1g: 400円
2019/2/22(最新発売日: 2019/9/11)
CEZANNE(セザンヌ)