Cf9e1469b69c06f721781c01 1585270602 thumb

カントリー&ストリームハニーフルリップ もも色ボリューム

• ハニーフルリップ もも色ボリューム/カントリー&ストリーム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハニーフルリップ もも色ボリューム/カントリー&ストリーム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハニーフルリップ もも色ボリューム/カントリー&ストリーム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハニーフルリップ もも色ボリューム/カントリー&ストリーム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】カントリー&ストリーム ハニーフルリップ もも色ボリューム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「プランパーリップ⭐️◇カントリー&ストリー..」

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉
  • i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

プランパーリップ⭐️ ◇カントリー&ストリーム ハニーフルリップ もも色ボリューム (唇用美容液・リップグロス) 500円+税 ノンシリコン ハニーフルリップの限定❤ プランパー入りリップ(๑ơ ₃ ơ)♥ リップでありプランパーであり唇用美容液❤ 多機能すぎるー! 乾燥・荒れを防ぎながらボリューム感とツヤのある唇に魅せる✨唇用美容液✨ 96%保湿成分で出来ています❤ プランパー特有のピリピリ感はなくスーっとする感じなので苦手だなって方や初めて使う方におすすめ(๑•̀ㅂ•́)و✧ とはいえ、メントールやトウガラシ成分は配合されているので敏感さんは注意⚠️ 味(?)ははちみつ風味🐝⋆︎*゚∗ 色はほんのりもも色🍑 唇の縦じわを目立たなくしキレイに見せてくれます🍀*゜ 色味はそこまでないので重ねて使っても邪魔になりません⭐️ リップやティントを少しティッシュオフしてから🙆‍♀️ メイクの初めに塗っておいて保湿しておく🙆‍♀️ そして500円という価格٩((灬∀灬))۶ さすが井田ラボラトリーズさん❤ プランパーがあまり得意ではないのですごく使いやすくて気に入ってます❤ 寝る前にもいいよ(´-﹃-`)Zz… ↑すぐ塗るの忘れるけど笑 唇撮影するの難しい、、笑 教えて!OBQ先生ー(´・Д・`;)Help me!! #プチプラ #プランパー #リップ #唇用美容液

おすすめアイテムカントリー&ストリーム×リップケア・リップクリーム

ハニーフルリップ HM / カントリー&ストリーム

ハニーフルリップ HM

”ハチミツの保湿ベールがデリケートなくちびるを包み込み、ふっくらとなめらかに整えてくれる♡”

リップクリーム HM / カントリー&ストリーム

リップクリーム HM

”どんなに塗ってもベタベタしない!高保湿でめっちゃ保湿してくれる♡あま〜いはちみつの香りが心地いい♡”

ハニーフルリップ R / カントリー&ストリーム

ハニーフルリップ R

”ベタつかず潤わせてくれるのでちょうどいいテクスチャー。ほんのりピーチピンクな色味で可愛い♡”

リップケア・リップクリーム

カントリー&ストリーム×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィいこちゃまの唇初めて見たかも⁉️ すんごく綺麗だよー❤️❤️なーんの問題もない🙆‍♀️🙆‍♀️ コレ最近LIPSでよく見かけるのは気のせい⁉️気になってくるよねーしかも安い(๑•̀ㅂ•́)و✧

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@tomoemoeもえちゃん❤ 私リップはうとくて全然投稿しないからね💦 アプリ様にだいぶボカしてもらった🤣笑 ホントお手ごろで使いやすくていいよ❤

• まむ

まむ このシリーズはリップオイルしか使ったことないけどプランパーも良さそうで気になる💕 めちゃくちゃ綺麗に撮れてると思うな~✨iKoちゃんの唇綺麗🥺💓

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@orange_mammamまむちゃん❤ わお✨ まむちゃんにそんな事言われたら嬉しくて飛び跳ねる❤ ⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ピョンピョン 優しいプランパーで使いやすかったよ🎶

• sacha

sachaプランパー入りなのにお安いね(♥ω♥*)

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@toto0804さーちゃん❤ お安いよねー\( *´꒳`*)/ 普段使いにはちょうど良いお値段❤

• なな🐭

なな🐭イコちゃーん おそろい(*^^*)・。♪*+o これ良いよね👍🏻✨ 程よいスースー感と安心価格で♡ プチプラだと気兼ねなく使えるのが本当嬉しい! なぜ限定にしちゃったんだろうね😭

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@colorful_blush_nstななちゃん❤ またまたおそろっち🤣 ねー定番にして欲しいよね💦 毎日愛用中だよー( 'ω')/ ハイ!

• なな🐭

なな🐭@iko_mi私も毎日愛用中❣️ 全3種類持ってるけど、これが1番使ってる(*´罒`*)ニヒヒ♥

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@colorful_blush_nst 全部持ってるんだー❤ プロだね🤣🤣

• グル

グルこれ欲しいのにリップグロスありすぎて買えてない🤣 唇の写真綺麗だよ😻 何で撮影しとる??

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@guruguru_perfume_rpgグルちゃん❤ グルちゃんはいっぱい持ってそうだもんなー! 。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ 撮影はiphoneの外カメラでしてBeautyPlusでお肌キレイにしてもらってる🤣笑

• グル

グル@iko_mi私もビューティプラスだよ🤣iPhoneで撮影してからインポートしてるのか🤔やってみよう❤️ありがとう❤️❤️❤️

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿ikoちゃん❤ 夜寝る前に塗りたいわ〜😍😍💕。 リップだけでも充分縦ジワが消えるね💋✨。 下唇がプルンてなってる😘💖。

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@fresh_make_vtg9ゆきちゃん❤ 寝る前いいよー⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 結構もったりしてるから落ちにくいし🙆‍♀️

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行ううあああ! これぞ、エターナルディスティニー投稿✨ やったぁああ!🙌🙌🙌 唇、きゅるっ💕うるんってなってて かわゆ〜✨ 蜂蜜好きだからチェックしなきゃ🍯 もも色ってかいてるけど ほんのりオレンジにみえる👀✨

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@32kumaくまるちゃん❤ なぁ!私もビックリしたわ🤣🤣 確かにオレンジ入ってる感じするんだよね! もも色ってよりコーラルピンクかな?💡

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@iko_miいいねぇ✨ コーラルピンク。 春よのぉ🍃🌸🐝🌸🍃

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ… あー! これ! 最初これ買おうとしてて、トワニーの買ったのー(੭ु ›ω‹ )੭ु お手ごろで、良さそうだよね💗 ちょいオレンジ入ってる感じだったけど、色はつかないの??

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@sparkle_make_reqむぅちゃん❤ お手ごろだから試しやすいよね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 色はオレンジが少し入ったピンクだけど唇とあまり変わらないからそこまで目立たない感じだよ💡

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@iko_mi そうなの! 雑誌で見て欲しいなって思ったんだけど、実物がオレンジ少し入ってる?って置いちゃった(>︿<。) 分からないんだったら、こっちでよかったなー!

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@sparkle_make_req むぅちゃんオレンジを嫌わないであげてー( ´ •̥  ̫ •̥ ` )

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@iko_mi 好きだよ(゚ロ゚)?💦 なんとか使いにくい蛍光色になっちゃうリップを使いたくて、白っぽいグロスを今回探してたってだけよ( *´³(´꒳` *)チュッ︎︎❤︎︎

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@sparkle_make_req そゆ事か❤ 使いにくいやつを他のと合わせてちゃんと使おうとするのはえらいねっ( ๑´•ω•)۶ヨシヨシ

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@iko_mi ふふーん(●︎´ー`●︎)🎶 さすがに、投稿でしか使ってないって勿体なさすぎるから(*´・人・*)💦 いやー! 色って難しいわ! そして、相談乗ってくれる人がいるって幸せ💞

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@sparkle_make_req そうだね! もったいない( ´ •̥  ̫ •̥ ` ) それこそブラウン系ポンポン塗りしてから蛍光色リップ重ねてみたら?? たくさん実験してみよー❤❤

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@iko_mi その発想はなかった( ゚∀ ゚)ハッ! 試してみるよ( •̀∀•́ )b✨✨

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@sparkle_make_req (๑•̀ㅂ•́)و✧

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ (*/ω\*)キャー!!(*/ω\*)キャー!! ちゅーする!ちゅー!! (*/ω\*)キャー!!(*/ω\*)キャー!! え。普通にかわいすぎるんですけども。 (๑˘ ³˘๑)チュ~♡(๑˘ ³˘๑)チュ~♡

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaqおねー❤ 今日は遅い登場ね。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ 自分で唇撮ってよーく見てたらキモってなった笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@iko_miあれ?したいった

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ 今日はお休みだったんだけど、呼び出されて仕事してたから、遅くなったの(;´༎ຶٹ༎ຶ`) 今回は2番じゃなかったから潔く諦めて普通にコメントしたのと、可愛すぎてテンション上がった(*≧艸≦)ププッ そして、いこちゃまは本当の美人さんだよね。どこも整ってる。 わし毎回やで。 え、でか、え、しわしわ、え歯が見えちゃってる、え、毛穴やばってアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaq 休みからの急な仕事はテンション下がるー😢 どこが美人やねん。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ うすーい顔の日本人や🤣🤣 毛穴ね! アプリ様にボカしてもらえてホント助かるわ🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@iko_mi下がりまくりんこだったわー そして、今日も仕事の方と会うのさー え?いこちゃま美人じゃなかったから、わいどーなるねん!←エセ関西人!笑笑 ははははは!わしゃアプリでも溢れ出る毛穴を消せんわいヾ(*´∀`*)ノキャッキャからの_| ̄|○ il||li

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaq 今日もこれからー?💦 頑張ってーo ( › _ ‹ ) o わいなんか美人じゃおまへんわ! お姉さんの方がべっぴんさんやで! ↑ひどい関西弁笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@iko_mi うちら何キャラかね?(*≧艸≦)ププッ

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaq 昭和の関西のおじさんだね。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@iko_mi関西じゃないのにね(*≧艸≦)ププッ

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaq 静岡と北海道🤣🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@iko_mi遠い!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》えっこれ井田ラボなん⁉️ ドラストで手に入る⁉️欲しーい😍💕💕💕

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@miyo_215みよちゃん❤ そう井田さんよ⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 私はイオンで買ったんだよね! ドラストあるかなぁ?🤔

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@iko_miイオンかぁ❣️ 探して来なきゃ🎶

• しゆ❄

しゆ❄あたし敏感肌やけどメントール大好きなのよ😍 これ使ってみたいなー🥺✨ 薄っぺらい唇でも多少ふっくらするかしら🤣

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@shiyu_jeしゆちゃん❤ 刺激はかなり優しめだから大丈夫だとは思うんだけど💡 ドキドキするね😳←唇の気持ち

• しゆ❄

しゆ❄@iko_mi🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 イコちゃんがめっちゃあたしの顔の気持ちになってくれて嬉しいよ(笑)

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@shiyu_je 話聞いてたら自然とそうなった🤣🤣笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀セザンヌやキャンメイクの井田さんが出したやつ💨間違いなかろう💨

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@dashimaki_おだしさん❤ プチプラ界の帝王ですわっ( ー`дー´)キリッ✨

• 🌀だしまき🌀

薬用リップクリーム

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

メンソレータム

サクラヴェールリップ

リッチケア&カラーリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉さんの人気クチコミ

商品詳細情報カントリー&ストリーム ハニーフルリップ もも色ボリューム

• 10g: 500円
2019/12/12