LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ハニーフルリップ もも色ボリューム/カントリー&ストリーム/リップ美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • ハニーフルリップ もも色ボリューム/カントリー&ストリーム/リップ美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • ハニーフルリップ もも色ボリューム/カントリー&ストリーム/リップ美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • ハニーフルリップ もも色ボリューム/カントリー&ストリーム/リップ美容液を使ったクチコミ(4枚目)

しゆ❄

あたし敏感肌やけどメントール大好きなのよ😍 これ使ってみたいなー🥺✨ 薄っぺらい唇でも多少ふっくらするかしら🤣

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

@shiyu_je 話聞いてたら自然とそうなった🤣🤣笑

しゆ❄

@iko_mi🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 イコちゃんがめっちゃあたしの顔の気持ちになってくれて嬉しいよ(笑)

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

@shiyu_jeしゆちゃん❤ 刺激はかなり優しめだから大丈夫だとは思うんだけど💡 ドキドキするね😳←唇の気持ち

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

あー! これ! 最初これ買おうとしてて、トワニーの買ったのー(੭ु ›ω‹ )੭ु お手ごろで、良さそうだよね💗 ちょいオレンジ入ってる感じだったけど、色はつかないの??

@sparkle_make_req (๑•̀ㅂ•́)و✧

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@iko_mi その発想はなかった( ゚∀ ゚)ハッ! 試してみるよ( •̀∀•́ )b✨✨

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

@sparkle_make_req そうだね! もったいない( ´ •̥  ̫ •̥ ` ) それこそブラウン系ポンポン塗りしてから蛍光色リップ重ねてみたら?? たくさん実験してみよー❤❤

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@iko_mi ふふーん(●︎´ー`●︎)🎶 さすがに、投稿でしか使ってないって勿体なさすぎるから(*´・人・*)💦 いやー! 色って難しいわ! そして、相談乗ってくれる人がいるって幸せ💞

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

@sparkle_make_req そゆ事か❤ 使いにくいやつを他のと合わせてちゃんと使おうとするのはえらいねっ( ๑´•ω•)۶ヨシヨシ

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@iko_mi 好きだよ(゚ロ゚)?💦 なんとか使いにくい蛍光色になっちゃうリップを使いたくて、白っぽいグロスを今回探してたってだけよ( *´³(´꒳` *)チュッ︎︎❤︎︎

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

@sparkle_make_req むぅちゃんオレンジを嫌わないであげてー( ´ •̥  ̫ •̥ ` )

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@iko_mi そうなの! 雑誌で見て欲しいなって思ったんだけど、実物がオレンジ少し入ってる?って置いちゃった(>︿<。) 分からないんだったら、こっちでよかったなー!

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

@sparkle_make_reqむぅちゃん❤ お手ごろだから試しやすいよね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 色はオレンジが少し入ったピンクだけど唇とあまり変わらないからそこまで目立たない感じだよ💡

sacha🐰

プランパー入りなのにお安いね(♥ω♥*)

• 🌀だしまき🌀

セザンヌやキャンメイクの井田さんが出したやつ💨間違いなかろう💨

• みよ
    みよ

えっこれ井田ラボなん⁉️ ドラストで手に入る⁉️欲しーい😍💕💕💕

• みよ
      みよ

@iko_miイオンかぁ❣️ 探して来なきゃ🎶

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

@miyo_215みよちゃん❤ そう井田さんよ⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 私はイオンで買ったんだよね! ドラストあるかなぁ?🤔

まむ @休止

このシリーズはリップオイルしか使ったことないけどプランパーも良さそうで気になる💕 めちゃくちゃ綺麗に撮れてると思うな~✨iKoちゃんの唇綺麗🥺💓

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

@orange_mammamまむちゃん❤ わお✨ まむちゃんにそんな事言われたら嬉しくて飛び跳ねる❤ ⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ピョンピョン 優しいプランパーで使いやすかったよ🎶

• グル
    グル

これ欲しいのにリップグロスありすぎて買えてない🤣 唇の写真綺麗だよ😻 何で撮影しとる??

• グル
      グル

@iko_mi私もビューティプラスだよ🤣iPhoneで撮影してからインポートしてるのか🤔やってみよう❤️ありがとう❤️❤️❤️

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

@guruguru_perfume_rpgグルちゃん❤ グルちゃんはいっぱい持ってそうだもんなー! 。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ 撮影はiphoneの外カメラでしてBeautyPlusでお肌キレイにしてもらってる🤣笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

(*/ω\*)キャー!!(*/ω\*)キャー!! ちゅーする!ちゅー!! (*/ω\*)キャー!!(*/ω\*)キャー!! え。普通にかわいすぎるんですけども。 (๑˘ ³˘๑)チュ~♡(๑˘ ³˘๑)チュ~♡

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

いこちゃまの唇初めて見たかも⁉️ すんごく綺麗だよー❤️❤️なーんの問題もない🙆‍♀️🙆‍♀️ コレ最近LIPSでよく見かけるのは気のせい⁉️気になってくるよねーしかも安い(๑•̀ㅂ•́)و✧

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

@tomoemoeもえちゃん❤ 私リップはうとくて全然投稿しないからね💦 アプリ様にだいぶボカしてもらった🤣笑 ホントお手ごろで使いやすくていいよ❤

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

今日はお休みだったんだけど、呼び出されて仕事してたから、遅くなったの(;´༎ຶٹ༎ຶ`) 今回は2番じゃなかったから潔く諦めて普通にコメントしたのと、可愛すぎてテンション上がった(*≧艸≦)ププッ そして、いこちゃまは本当の美人さんだよね。どこも整ってる。 わし毎回やで。 え、でか、え、しわしわ、え歯が見えちゃってる、え、毛穴やばってアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

@iko_mi遠い!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

@qsayakaq 静岡と北海道🤣🤣

@iko_mi関西じゃないのにね(*≧艸≦)ププッ

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

@qsayakaq 昭和の関西のおじさんだね。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ

@iko_mi うちら何キャラかね?(*≧艸≦)ププッ

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

@qsayakaq 今日もこれからー?💦 頑張ってーo ( › _ ‹ ) o わいなんか美人じゃおまへんわ! お姉さんの方がべっぴんさんやで! ↑ひどい関西弁笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@iko_mi下がりまくりんこだったわー そして、今日も仕事の方と会うのさー え?いこちゃま美人じゃなかったから、わいどーなるねん!←エセ関西人!笑笑 ははははは!わしゃアプリでも溢れ出る毛穴を消せんわいヾ(*´∀`*)ノキャッキャからの_| ̄|○ il||li

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

@qsayakaq 休みからの急な仕事はテンション下がるー😢 どこが美人やねん。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ うすーい顔の日本人や🤣🤣 毛穴ね! アプリ様にボカしてもらえてホント助かるわ🤣

• 🐻くまる🙆気まま運行

ううあああ! これぞ、エターナルディスティニー投稿✨ やったぁああ!🙌🙌🙌 唇、きゅるっ💕うるんってなってて かわゆ〜✨ 蜂蜜好きだからチェックしなきゃ🍯 もも色ってかいてるけど ほんのりオレンジにみえる👀✨

• 🐻くまる🙆気まま運行

@iko_miいいねぇ✨ コーラルピンク。 春よのぉ🍃🌸🐝🌸🍃

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

@32kumaくまるちゃん❤ なぁ!私もビックリしたわ🤣🤣 確かにオレンジ入ってる感じするんだよね! もも色ってよりコーラルピンクかな?💡

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

イコちゃーん おそろい(*^^*)・。♪*+o これ良いよね👍🏻✨ 程よいスースー感と安心価格で♡ プチプラだと気兼ねなく使えるのが本当嬉しい! なぜ限定にしちゃったんだろうね😭

【限定リップ美容液】カントリー&ストリーム ハニーフルリップ もも色ボリュームの口コミ - プランパーリップ⭐️ ◇カントリー&ストリーム

プランパーリップ⭐️ ◇カントリー&ストリーム ハニーフルリップ もも色ボリューム (唇用美容液・リップグロス) 500円+税 ノンシリコン ハニーフルリップの限定❤ プランパー入りリップ(๑ơ ₃ ơ)♥ リップでありプランパーであり唇用美容液❤ 多機能すぎるー! 乾燥・荒れを防ぎながらボリューム感とツヤのある唇に魅せる✨唇用美容液✨ 96%保湿成分で出来ています❤ プランパー特有のピリピリ感はなくスーっとする感じなので苦手だなって方や初めて使う方におすすめ(๑•̀ㅂ•́)و✧ とはいえ、メントールやトウガラシ成分は配合されているので敏感さんは注意⚠️ 味(?)ははちみつ風味🐝⋆︎*゚∗ 色はほんのりもも色🍑 唇の縦じわを目立たなくしキレイに見せてくれます🍀*゜ 色味はそこまでないので重ねて使っても邪魔になりません⭐️ リップやティントを少しティッシュオフしてから🙆‍♀️ メイクの初めに塗っておいて保湿しておく🙆‍♀️ そして500円という価格٩((灬∀灬))۶ さすが井田ラボラトリーズさん❤ プランパーがあまり得意ではないのですごく使いやすくて気に入ってます❤ 寝る前にもいいよ(´-﹃-`)Zz… ↑すぐ塗るの忘れるけど笑 唇撮影するの難しい、、笑 教えて!OBQ先生ー(´・Д・`;)Help me!! #プチプラ #プランパー #リップ #唇用美容液

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムカントリー&ストリーム×リップ美容液

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ハニーフルリップ HM / カントリー&ストリーム

ハニーフルリップ HM

506円

はちみつの香りが甘く香って気分良い♡結構こってりしたテクスチャーでしっとり唇を保湿してくれます。

ハニーフルリップ R / カントリー&ストリーム

ハニーフルリップ R

550円

ベタつかず潤わせてくれるのでちょうどいいテクスチャー。ほんのりピーチピンクな色味で可愛い♡

ハニーフルリップ もも色ボリューム / カントリー&ストリーム

ハニーフルリップ もも色ボリューム

550円

乾燥、唇の荒れを防ぎながら、 艶のある唇に魅せてくれる唇用美容液なんです!

カントリー&ストリーム×リップ美容液の商品をもっと見る

リップ美容液ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

オバジ

ダーマパワーX リップエッセンス

1,650円

保湿感が半日以上持続して、使用した日は唇が荒れない!唇がふっくらして縦じわも改善♡

メンソレータム

メンソレータム リペアワン ナイトケアリップ

770円

斜めカットのチューブも使いやすくて 寝る前に、サッと使えるのも嬉しい。 かなり気に入ったリップです!!

Torriden

ソリッドイン リップエッセンス

880円

唇の角質を整えるデイリーケア。べたつきが少ない。ウルツヤになりますほんまに大好き💖

無印良品

リップエッセンス

890円
口紅・グロス・リップライナーランキング第87位

ねっと〜りしたテクスチャで、しっかり密着!すこし擦ったくらいでは簡単に拭えないのがめちゃくちゃいいところ❗️

DECORTÉ

プランピング リップセラム

4,620円
口紅・グロス・リップライナーランキング第145位

シアーな発色で肌馴染みが良いため、使いやすいです 上品なツヤがあります

JILL STUART

ジルスチュアート サムシングピュアブルー リップブーケ セラム

3,740円

ブルー、ピンク、パープル、グリーンの大粒パールが美しく唇に輝きとツヤをあたえます💕

ettusais

エテュセ リップエッセンス

1,430円

チューブタイプで衛生的、付け心地がライトで気持ちいい♪

Dior

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

4,620円
口紅・グロス・リップライナーランキング第185位

テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい

JILL STUART

サムシングピュアブルー セント リップブーケ セラム

3,740円
リップクリーム・リップケアランキング第36位

透明感を引き出す純潔なクリアブルーに、ブルーパール、大粒パープルラメが含まれていてとっても美しい…!

ハニーフルリップ R

550円

リップ美容液のランキングをもっと見る

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉さんの人気クチコミ

商品詳細情報カントリー&ストリーム ハニーフルリップ もも色ボリューム

ブランド名