Cf9e1469b69c06f721781c01 1585270602 small

カントリー&ストリームハニーフルリップ もも色ボリューム

• ハニーフルリップ もも色ボリューム/カントリー&ストリーム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハニーフルリップ もも色ボリューム/カントリー&ストリーム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハニーフルリップ もも色ボリューム/カントリー&ストリーム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハニーフルリップ もも色ボリューム/カントリー&ストリーム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】カントリー&ストリーム ハニーフルリップ もも色ボリューム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「プランパーリップ⭐️◇カントリー&ストリー..」

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉
  • i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

プランパーリップ⭐️ ◇カントリー&ストリーム ハニーフルリップ もも色ボリューム (唇用美容液・リップグロス) 500円+税 ノンシリコン ハニーフルリップの限定❤ プランパー入りリップ(๑ơ ₃ ơ)♥ リップでありプランパーであり唇用美容液❤ 多機能すぎるー! 乾燥・荒れを防ぎながらボリューム感とツヤのある唇に魅せる✨唇用美容液✨ 96%保湿成分で出来ています❤ プランパー特有のピリピリ感はなくスーっとする感じなので苦手だなって方や初めて使う方におすすめ(๑•̀ㅂ•́)و✧ とはいえ、メントールやトウガラシ成分は配合されているので敏感さんは注意⚠️ 味(?)ははちみつ風味🐝⋆︎*゚∗ 色はほんのりもも色🍑 唇の縦じわを目立たなくしキレイに見せてくれます🍀*゜ 色味はそこまでないので重ねて使っても邪魔になりません⭐️ リップやティントを少しティッシュオフしてから🙆‍♀️ メイクの初めに塗っておいて保湿しておく🙆‍♀️ そして500円という価格٩((灬∀灬))۶ さすが井田ラボラトリーズさん❤ プランパーがあまり得意ではないのですごく使いやすくて気に入ってます❤ 寝る前にもいいよ(´-﹃-`)Zz… ↑すぐ塗るの忘れるけど笑 唇撮影するの難しい、、笑 教えて!OBQ先生ー(´・Д・`;)Help me!! #プチプラ #プランパー #リップ #唇用美容液

おすすめアイテムカントリー&ストリーム×リップケア・リップクリーム

ハニーフルリップ HM / カントリー&ストリーム

ハニーフルリップ HM

”はちみつの香りが甘く香って気分良い♡500円でたっぷり10グラム入りなのでコスパも◎”

ハニーフルリップ R / カントリー&ストリーム

ハニーフルリップ R

”ベタつかず潤わせてくれるのでちょうどいいテクスチャー。ほんのりピーチピンクな色味で可愛い♡”

リップクリーム HM / カントリー&ストリーム

リップクリーム HM

”どんなに塗ってもベタベタしない!高保湿でめっちゃ保湿してくれる♡あま〜いはちみつの香りが心地いい♡”

リップケア・リップクリーム

カントリー&ストリーム×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】いこちゃまの唇初めて見たかも⁉️ すんごく綺麗だよー❤️❤️なーんの問題もない🙆‍♀️🙆‍♀️ コレ最近LIPSでよく見かけるのは気のせい⁉️気になってくるよねーしかも安い(๑•̀ㅂ•́)و✧

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@tomoemoeもえちゃん❤ 私リップはうとくて全然投稿しないからね💦 アプリ様にだいぶボカしてもらった🤣笑 ホントお手ごろで使いやすくていいよ❤

• まむ

まむ このシリーズはリップオイルしか使ったことないけどプランパーも良さそうで気になる💕 めちゃくちゃ綺麗に撮れてると思うな~✨iKoちゃんの唇綺麗🥺💓

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@orange_mammamまむちゃん❤ わお✨ まむちゃんにそんな事言われたら嬉しくて飛び跳ねる❤ ⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ピョンピョン 優しいプランパーで使いやすかったよ🎶

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]プランパー入りなのにお安いね(♥ω♥*)

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@toto0804さーちゃん❤ お安いよねー\( *´꒳`*)/ 普段使いにはちょうど良いお値段❤

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】イコちゃーん おそろい(*^^*)・。♪*+o これ良いよね👍🏻✨ 程よいスースー感と安心価格で♡ プチプラだと気兼ねなく使えるのが本当嬉しい! なぜ限定にしちゃったんだろうね😭

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@colorful_blush_nst 全部持ってるんだー❤ プロだね🤣🤣

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】@iko_mi私も毎日愛用中❣️ 全3種類持ってるけど、これが1番使ってる(*´罒`*)ニヒヒ♥

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@colorful_blush_nstななちゃん❤ またまたおそろっち🤣 ねー定番にして欲しいよね💦 毎日愛用中だよー( 'ω')/ ハイ!

• グル

グルこれ欲しいのにリップグロスありすぎて買えてない🤣 唇の写真綺麗だよ😻 何で撮影しとる??

• グル

グル@iko_mi私もビューティプラスだよ🤣iPhoneで撮影してからインポートしてるのか🤔やってみよう❤️ありがとう❤️❤️❤️

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@guruguru_perfume_rpgグルちゃん❤ グルちゃんはいっぱい持ってそうだもんなー! 。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ 撮影はiphoneの外カメラでしてBeautyPlusでお肌キレイにしてもらってる🤣笑

リップケア・リップクリームランキング

パラドゥ

サクラヴェールリップ

リッチケア&カラーリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉さんの人気クチコミ

商品詳細情報カントリー&ストリーム ハニーフルリップ もも色ボリューム

• 10g: 500円
2019/12/12