• ハニーフルリップ R/カントリー&ストリーム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハニーフルリップ R/カントリー&ストリーム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ハニーフルリップ R|カントリー&ストリームを使った口コミ 「皆さまこんにちは🇯🇵アイザワ🐣🐥🐣です今回..」

アイザワ🐣🐥🐣
  • アイザワ🐣🐥🐣

皆さまこんにちは🇯🇵 アイザワ🐣🐥🐣です 今回紹介する商品は、 井田ラボラトリーズ カントリー&ストリーム ハニーフルリップ です!! この商品は現在3種類あるのですが、今回は ・ハニーフルリップR ・ハニーフルリップ もも色ボリューム の2つをレビューしていきます🍯 ・ハニーフルリップR チューブからたくさん出した時は結構な赤色なのですが、唇の上でのばすと自然な血色感がでます。 このリップをつけてから寝ると朝起きた瞬間から唇が柔らかくなっています🙆‍♀️ 朝起きてからも保湿されている感じが残っているので、保湿力はバッチリだと思います👍 私はリップスクラブをした後や寝る前の保湿に使うことが多いです。 ・ハニーフルリップ もも色ボリューム チューブからたくさん出した時はピンク色ですが、唇の上でのばすとほぼ透明に近い色味になります。 このリップは3種類あるハニーフルリップのうち唯一プランプリップになっていますが、かなり弱めのようで私はあまりスースー感やプランパー効果をを感じることができませんでした。 また、ハニーフルリップRと違い、このリップにはパッケージにリップグロスの記載がされていますがグロスとして使うには少々こってりしすぎかな?、と思いました。 しかし、保湿力はハニーフルリップRと同様にバッチリです👍 私は毎朝歯磨きの後からリップメイクをするまでの間つけておいてリップメイクの直前に軽くティッシュオフする、という風に使っています。 ハニーフルリップは名前の通り蜂蜜のかおりです。 10g入りで500円ほどなので、唇用美容液の中ではかなり手に入れやすい価格だと思います。 ドラッグストアのような店舗だけでなくネットショッピングでも買うことができます🙆‍♀️ また、チューブの口元がプラスチックなので使うたびに拭いてリップ自体を清潔に保ちやすいところもおすすめポイントです。 最後まで読んでくださってありがとうございました😊😊 #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムカントリー&ストリーム×リップケア・リップクリーム

ハニーフルリップ HM / カントリー&ストリーム

ハニーフルリップ HM

”はちみつの香りが甘く香って気分良い♡500円でたっぷり10グラム入りなのでコスパも◎”

ハニーフルリップ R / カントリー&ストリーム

ハニーフルリップ R

”ベタつかず潤わせてくれるのでちょうどいいテクスチャー。ほんのりピーチピンクな色味で可愛い♡”

リップクリーム HM / カントリー&ストリーム

リップクリーム HM

”どんなに塗ってもベタベタしない!高保湿でめっちゃ保湿してくれる♡あま〜いはちみつの香りが心地いい♡”

リップケア・リップクリーム

カントリー&ストリーム×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

パラドゥ

サクラヴェールリップ

リッチケア&カラーリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

アイザワ🐣🐥🐣さんの人気クチコミ

2021年01月24日(Sun)