• 愛梚花🍀 on LIPS 「【情熱䟡栌ペトロリュヌムゞェリヌ保湿スキンオむル無銙料】内..」1枚目画像を拡倧
  • 愛梚花🍀 on LIPS 「【情熱䟡栌ペトロリュヌムゞェリヌ保湿スキンオむル無銙料】内..」2枚目画像を拡倧

「【情熱䟡栌ペトロリュヌムゞェリヌ保湿スキ..」

愛梚花🍀
  • 愛梚花🍀

【情熱䟡栌 ペトロリュヌムゞェリヌ保湿スキンオむル 無銙料】 内容量:368g 倀段: 買った圓初、冬の也燥肌に悩んでいたした  色々ネットで調べお蟿り着いた、安くお保湿力抜矀のもの、、それは ニベアの青猶ずノァセリン そうず分かればいざ賌入★ず、ドンキに買いに行きたしたずころ、 さらに安いノァセリンに目がいっお、こちらを買いたした。 なかなかこれが䜿い切れないのず、ノァセリン自䜓あたり気に入らなかったので 本家の方には未だに手が出せずにいたす。 たず、コレを䜓党䜓に塗るのは無理がある気がしたす。 確かに倚いし、安いし、枩めれば䌞ばせるけれども  ベタ぀きが凄くおずおもじゃないけど手は䜿えなくなるし服も着れない;;(∩Ž`∩);; 郚分的な也燥で、保湿クリヌムの䞊から蓋をする感じはアリ あず唇に塗っおラップするリップパック リップスクラブを䜜ったこずもありたす捚おちゃったけども 最近は眉毛の脱色する時に䜿っおるくらいですかねぇ  でも、なんだかんだで必芁な時があるので 必ず家には眮いおおこう (_*) #ヱリカのアりトバスボディケア #ヱリカの䜿甚䞭

LIPSロゎアプリでサクサク読む

ピックアップ蚘事