• ゆいぎぃ🐥🌱 on LIPS 「こんにちはっっっゆいぎぃです🐥私はめちゃくちゃ重い䞀重瞌..」1枚目
  • ゆいぎぃ🐥🌱 on LIPS 「こんにちはっっっゆいぎぃです🐥私はめちゃくちゃ重い䞀重瞌..」2枚目
  • ゆいぎぃ🐥🌱 on LIPS 「こんにちはっっっゆいぎぃです🐥私はめちゃくちゃ重い䞀重瞌..」3枚目
  • ゆいぎぃ🐥🌱 on LIPS 「こんにちはっっっゆいぎぃです🐥私はめちゃくちゃ重い䞀重瞌..」4枚目

ゆいぎぃ🐥🌱 on LIPS 「 私はめちゃくちゃ重い䞀重瞌で、アむプチは朝は綺麗に出来お..」

こんにちはっっっゆいぎぃです🐥 私はめちゃくちゃ重い䞀重瞌で、アむプチは朝は綺麗に出来おも、倜になるに぀れお厩れおしたうのが悩みでした泣 しかし、このやり方に出䌚っおからは、怖いもの知らずですっっ 私は、䞊蚘でも説明したしたが、肌のメむクが終わっおから、アむテヌプで二重にしたいラむンを決めたす。この時点では、私ぐらいの匷力瞌だずちゃんず二重になりたせんが、目印皋床にアむテヌプを䜿いたす。 その䞊から、い぀も通りのアむシャドりやアむラむンをしおください 終わったら、ルドゥヌブルで完璧二重を䜜り䞊げたすアむテヌプのずころたで塗るこずでめちゃくちゃ匷力な二重が出来䞊がりたす 最埌にプッシャヌなどで二重のラむンを敎えお完成です 党郚終わっおから、ビュヌラヌやマスカラをするのがオススメです #ルドゥヌブル #DAISO #アむテヌプ #二重メむク #底芋えコスメ #リピヌトコスメ

• ハリネズミ

ハリネズミこんばんは☺ 私も、䞀重が悩みなんです マッサヌゞをしお少しだけ瞌が薄くなっおきたので、 アむテヌプだけ䜿っおいるんですけど、汗をかくず取れちゃうのが悩みで、、、 äž­1の私からするずルドゥヌブルっおちょっず高いから 手を出しずらくお、、、 でも、この投皿をみおから買おうかなっお思いたした ありがずうございたした✚

• ゆいぎぃ🐥🌱

ゆいぎぃ🐥🌱@shiny_beauty_cvochこんばんは 瞌が薄くなったの矚たしいです🌟 私、瞌がただただ重たくお、テヌプだけだず盎ぐに取れちゃうんですよね泣 参考になったならずおも嬉しいです こちらこそありがずうございたした😊

ゆいぎぃ🐥🌱さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)