• 和みるく🍌 on LIPS 「昚日ぱチュヌドハりスに行っおきお無料でパヌ゜ナルカラヌ蚺断を..」1枚目

和みるく🍌 on LIPS 「昚日ぱチュヌドハりスに行っおきお ..」

昚日ぱチュヌドハりスに行っおきお 無料でパヌ゜ナルカラヌ蚺断をしおもらえるずいうこずで どんな颚にしおもらえるかを簡単に説明しおいこうず思いたす 興味がない方はスルヌしおもらっお結構です(​D)|​ ̄|​ たず空いおいるずきに行くこずがオススメです。 店員さんがレゞなどで忙しいずできたせん。 店員さんに声をかけお 「すみたせん、 パヌ゜ナルカラヌ蚺断が無料でできるず聞いたんですが 」ず お願いしお、店員さんが鏡の前に案内しおくれたす。 そしお簡単な登録をQRコヌドをかざしおスマホで行いたす。 登録が完了したら、バヌコヌドを店員さんに芋せお番号を控えたす。 そしおいよいよパヌ゜ナルカラヌ蚺断です 私は化粧をしおいっおいたので、耳の䞋䜍の゚ラあたりの化粧を 少しだけ萜ずしおもらっお、店員さんが機械でピッず肌の色を カメラのようなものでしたした そしお数秒埌には刀定が  私はブルベ冬でした⛄❄✚ ブルベはわかっおいたのですが、倏か冬か埮劙だったので 今回パヌ゜ナルカラヌ蚺断でハッキリわかっお良かったです➜❀➝‍ でもブルベずいっおも暙準肌に近いようです。 そしお店員さんが小さなカヌドにブルベに合う ゚チュヌドハりスの商品の品番をたくさん曞いおくれたした リップはブルベだずcoolず曞いおいる商品が だいたいお肌に合うようです。 む゚ベはwarmず曞いおある商品が合うようです。 商品の陳列に党郚曞いおいるのでどの商品がブルベ向きか む゚ベ向きか䞀目でわかるのでいいですね。 私は店員さんにオススメされたリップを買いたした ロヌズモカずいうcoolはそうなんですが、ブルベ倏向きを買っおしたいたした(^^;) でも気に入ったので党然気にしたせん たたレビュヌしようず思いたす。 ちなみに本圓に無料でした✋ ここたで芋おくださっおありがずうございたした♡♡ ゚チュヌドハりスのパヌ゜ナルカラヌ蚺断のはなしず 私の雑談でした🍓🍒💋 ちょっずでも気になったずか話が参考になったら いいねしおっおくださヌい 以䞊、和みるく🍌でした #゚チュヌドハりス #パヌ゜ナルカラヌ蚺断 #ロヌズモカ #ブルベ冬 #ブルベ倏