Bb4620edb389853083c0a762 1557706294 thumb

ETUDEWP ディアダーリンソーダティント

• WP ディアダーリンソーダティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • WP ディアダーリンソーダティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • WP ディアダーリンソーダティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • WP ディアダーリンソーダティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE WP ディアダーリンソーダティント(口紅)の口コミ「こんにちわ🌼raralisaです!今回紹介..」

raralisa
  • raralisa

こんにちわ🌼raralisaです! 今回紹介するのは、韓国ブランドETUDE HOUSEのDear Darling Tint です! たくさんカラーバリエーションがあるので自分に似合う色を見つけられますよ〜✨私は、ブルーのを現在使っています💙  見た目は、ブルーですが…くちびるにティントをONすると、ピンク色に変化!!!小さなラメとかわいいベイビーピンクとの相性がハンパない!!!そして、くちびるがプルップルにうるおって、ザ女子っていう感じ?!香りは、コットンキャンディーっぽくて結構スキ🍭 でも、ぷるぷる系苦手な方は、少し使いにくいカモ…! 皆さんも、ぜひ使ってぷるぷるリップをめざしましょー!!! バイバーイ🌸

おすすめアイテムETUDE×口紅

• クリップ数:32007件
ディアダーリン ウォータージェルティント / ETUDE

ディアダーリン ウォータージェルティント

WP ディアダーリンソーダティント / ETUDE

WP ディアダーリンソーダティント

• クチコミ数:2097件
ETUDE×口紅の商品をもっと見る

• なな

なな私もこれ持ってます!!なんか見た目と唇に塗った時と色が違くてピンクのキラキラでぷるぷるティントだから落ちないし良いですよね!!!!( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾

ジューシーラスティングティントカラー

ディグニファイド リップス

raralisaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE WP ディアダーリンソーダティント

• 4g: 700円
    ETUDE(エチュード)