デニムに花柄パケが最高にかわいい💞 GUERLAINのパレット、ラメ感も綺麗だし、粉質がめっちゃいいんです⭐️ デニムからインスピレーションを得ました。アーティストのローラ・グルシャニが手がけた花々のフレスコ画の限定ケースと合わさって〈オンブル ジェ〉は夏色に生まれ変わります。 濃密なピグメントを配合したユニークなテクスチャーが、長時間にわたって奥行きのある美しい発色をキープします。
もっと見るジェル・クリームアイシャドウランキング
| 美容液ランキング第44位 | 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪ | 詳細を見る | |
| アイシャドウランキング第187位 | 塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎ | 詳細を見る | |
KiSS メロウシャドウ | 1,320円 |
| アイシャドウランキング第193位 | どちらも透け感のある発色です✨️ 自然に血色と陰影感を演出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第4位 | ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。 | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第5位 | グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです! | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第6位 | ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ | 詳細を見る | |
M・A・C プロ ロングウェア ペイント ポット | 3,300円 |
| 肌馴染みのよいゴールドの色が綺麗な発色で色々なアイシャドウの色味や質感を邪魔しなくまぶた全体に色味を整えてくれます。 | 詳細を見る | ||
無印良品 アイカラー クリームタイプ | 650円 |
| クリームアイシャドウランキング第8位 | しっとり目のクリームで多色ラメキラキラです。 春につけたくなるカラー、塗るとまぶたが明るくなります | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第52位 | スポンジも付いているから ぼかしやすく ラメ感がキラッとカワイイ💖 | 詳細を見る | |
| みずみずしく透明感のある、濡れたようなツヤ仕上がりが特徴! | 詳細を見る |
raralisaさんの人気クチコミ
theSEAMJerrycandytintpeach🍑パケがかわいくて買いました🎶プチプラで、800円くらいでした!テクスチャーは、ぷるぷる系です。韓国ブランドで、なかなかこのようなテクスチャーは、ナイので珍しい✨少し日本のリップっぽいカンジ...
- 2020.02.12
お久しぶりになってしまいました(笑)raralisaです!2週間くらい前にコスメを大人買いしてきました(ドヤ)そこで買ったのを少しずつマイペースにReviewしてこうかなぁと思っているので楽しみにゆっくりと(?)待っていてください😊さて!私は...
- 2020.03.05
最近、すごく使っているアイシャドウが…TERRACOTTASEA&SUNGUERLAIN結構、昔に発売されたやつだと思います…。(引き出しの奥から掘り出した笑)商品名の通り、海と太陽のような色です!太陽のほうは、明るめなブラウンカラー。少し、...
- 2020.02.15
こんにちわ🌿raralisaです!そろそろ2月!肌の乾燥がまだまだ気になる時期!ということで!!今回は、そんな時期を乗り越えられる神アイテムを紹介します。みなさん、mediplus(メディプラス)ってご存知ですか?!どのくらい知名度があるかは...
- 2020.01.31
結構前に買った物なんですけど…クレアーズのキーホリップを紹介します!!今も、売っているのかな…?まぁ、いいや!見ての通り、可愛すぎるトリックですね♡リュックとかにつけると海外ガールみたいになれそう!パケは、100点!しかし、発色の悪さ…もとも...
- 2020.02.16
一ヶ月前に購入しました。一ヶ月間使用してみて、どんな感じだったかレビューします🎶実はこのヘアオイルなんですけど…なんと!人気アイドルグループ防弾少年団(bts)のキムテヒョン(テテ)も愛用中のヘアオイルなんです!!!そういうのもあって、秒で購...
- 2020.02.25