ettusaisリップエッセンス(ホット)a PK

• リップエッセンス(ホット)a PK/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップエッセンス(ホット)a PK/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップエッセンス(ホット)a PK/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップエッセンス(ホット)a PK/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年冬新作リップケア・リップクリーム】ettusais リップエッセンス(ホット)a PK(リップケア・リップクリーム)の口コミ「本当に実在した、幻のほてリップ✨オンライン..」

あいこ🌷
  • あいこ🌷

本当に実在した、幻のほてリップ✨ オンラインは2分で完売。即駆逐されてしまう。 🌟エテュセ リップエッセンス(ホット)ピンクver ほてリップ ¥1200(税抜) 幻のほてリップを初めて見ました😳😳😳 今月23日発売のこちら。 オンライン発売スタートするまで画面越しに待機。 「発売予定」となったまま時間が過ぎても動かず、え、え、始まってるよね?なにこれ? となって、リロードを繰り返すと2分後に 「完売しました」の文字。 はあああああああ?! と思わず言ってしまった😭 ほんとに皆さんがおっしゃるように定番化して欲しい商品ですよね……。 転売が酷すぎる😭😭😭 そんな訳で買えずにいたのですが、当日都内の知人に頼んでゲットして貰いました😭🙏🙏🙏 初めて使ってみたのですが、 なんというかDiorのマキシマイザーのスースー感とはまた違った感覚で、少しピリピリする感じ。実は1番初めにつけた時は「え、痛いかも、ピリピリする」と持ったのですが、2回目からは慣れたのか…… 初の感覚に困惑しました🤣 色はピンクでとても可愛いんですが、思っていたよりも発色しました😳❤️ ほんのりピンクが可愛い💕 3枚目を参考にご覧下さい🌷 (iPhoneはどうしても色の黄味が強く写るので、毎回リップは特に気をつけて微調整してます💦) このピリピリ感、ジンジン感が癖になるんですよね😂💕✨納得した人気商品。 唇の保湿もできて、ふっくらする感じ。 ウルウル、プルプル。 お願いなので定番化してーーー💦 前作の赤リップも気になっているので、いつか復刻して欲しいなという淡い期待を込めて😂 見つけたら1本はGETしてください…… もし売り場で見つけたら、ラッキーすぎる。 そのほてリップはレアものです。 #ほてリップ #限定 #新作 #リップケア #エテュセ

リップエディション(プランパー)リッチスタイル/ヘルシースタイル / ettusais

リップエッセンス(ホット) / ettusais

ettusais

リップエッセンス(ホット)

リップエッセンスaa / ettusais

リップエッセンスaa

リップケア・リップクリーム

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)わぁ、いいなぁ! すごい人気だよねー😍

• あいこ🌷

あいこ🌷@ayaka1220すごい人気だねー😂ほんと驚いた…… 独特なピリピリ感があって、でも唇にボリューム出る感じで良かったよ💕

• ゆでたまご

ゆでたまごいいないいな🥺💓 ハシゴしたんだけど私いまだに出会えない😭😭 ほんと定番化してほしいよね✨ 幻化してる🤣💦

• あいこ🌷

あいこ🌷@kirakira_777えーそうなんだね😭💦なんか穴場があればいいのに、ほんとに駆逐されてるよね……💦 幻だよ……!エテュセ なくなってもこのリップ続くのかな🥺

• おてもやん🐥

おてもやん🐥わーい♡おそろっち💖 2分で完売はやば過ぎる、、😱😱 そして本当転売ヤー辞めて欲しいよね!🤬🤬 本当に欲しい人が買えないのは 悲しいもん😭💔 でもこれ本当可愛いよね💓💓 私も赤の方持ってないから 定番化の復活希望🙌❣️

• あいこ🌷

あいこ🌷@fabulous_lips_ymfおてもやんちゃんとお揃っちだらけ😍❤️嬉しい!! 転売ヤーほんとにやめて欲しい……合わなかったとかなら分かるけど新品を倍額でとかほんとやめて😂ってなる!!最初ピリピリ強くて怖かったけど、ふっくらしててビックリした❤️ やっぱり赤欲しいよね🥺💖💖

• nana

nanaこれテスターして私には可愛いから似合わないかなと思ってやめちゃった😭そんなに人気なのね🤔買えばよかった🤔✨😭

• あいこ🌷

あいこ🌷@supreme_perfume_lghそうだったの!色はつくけど若干だからそのうち馴染むよ😊✨人気だとほしくなっちゃうよね……限定も弱いし🥺

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19239件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ルージュ ディオール バーム

リップカラーコントロールベース

キュレル

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,320円(税込/編集部調べ/オープン価格)

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:2003件
リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

あいこ🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais リップエッセンス(ホット)a PK

2020/1/23
ettusais(エテュセ)
近くのettusais取扱店舗はこちら
エテュセ
ぷっくりツヤツヤな唇にプランプUP! 乾燥し、あれた唇をトリートメントするスティック状美容液 ・ピタッと密着しながら唇に広がり、つややかなうるおいが長時間持続します。 ・縦じわの目立ちにくいふっくりした唇に仕上げます。 ・春の訪れを感じるピンクカラーです。
水添ポリイソブテン,ダイマージリノール酸(フィトステリル/ベヘニル),ミネラルオイル,トリイソステアリン,(水添ロジン/ジイソステアリン酸)グリセリル,ポリエチレン,ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル),マイクロクリスタリンワックス,メントール,水添レシチン,ミツロウ,ローヤルゼリーエキス,ヒアルロン酸Na,アルガニアスピノサ核油,ホホバ種子油,ハチミツ,カニナバラ果実油,ジパルミチン酸アスコルビル,DPG,リンゴ酸ジイソステアリル,t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン,ジイソステアリン酸グリセリル,ホウケイ酸(Ca/Al),ケイ酸(Li/Mg/Na),トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン,トコフェロール,ステアリン酸Ca,エタノール,グリセリン,シメチコン,水酸化Al,テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン,テトラデセン,メチコン,シリカ,BHT,酸化スズ,香料,酸化チタン,酸化鉄,硫酸Ba,赤201,赤202,黄4,青1

2021年09月24日(Fri)