• nanase on LIPS 「こんにちは、nanaseです。今回はMAJOLICAMAJOR..」(1枚目)

nanase on LIPS 「 今回はMAJOLICA MAJORCAの香水、 ..」

こんにちは、nanaseです。 今回はMAJOLICA MAJORCAの香水、 マジョロマンティカをレビューします。 MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカ トップノート ジューンベリー・ストロベリー・ラズベリー アップル・イチジク・マンゴスチン ベルガモット・レモン・マンダリン ミドルノート ローズ・スイートピー・ジャスミン・ミュゲ ガーデニア ラストノート バニラ・メープル・ブラウンシュガー サンダルウッド・アンバー・ムスク 香り パッケージの説明ですと、長いので抜粋します が、スイートでロマンチックな香り。 私は北米の田舎の方の周りが花畑の、 外観内装がオシャレなお菓子屋さんみたいだな と思いました。長くてすいません。 トップノートの方はフルーティーな香り。 ベリー系が強めの香りです。 パッケージの説明曰く、 ジューシーでフルーティーな香り。 説明通りのいい匂いです。私はトップノートの 香りが一番好きですね。 次にミドルノート、説明だと フローラルスイートの香り。 甘い花の匂いです。最初ミドルノートの 詳細を見た時にローズ強めなノートかな? と思ったのですがそこまで主張しません。 香りがふんわり弱く香る位置に付ければ ローズの香りが苦手な人でも平気かも。 香りに敏感な人はそれでも無理かもですが…。 ラストノートは説明曰くスイートで ミステリアスな香り。 メープルとバニラが主張します。 メープルクッキー🍪の匂いです。 んー甘い( ´ u ` ) あと香りはかなり強いのでそんな何滴も 付けない方がいいですよ。腰にちょんと、 1滴にも満たないくらいがいいかなと、 個人的に思いました。匂いの持ちはいいです。 5時間くらい持ちます。 パッケージ 文句なしに可愛い。インテリアにも使える。 なんでこんなにマジョマジョさんのコスメの 商品は使い勝手もよくて見た目も可愛いの。 使う時期 冬など汗をあまりかかない季節に付けた方が いいと思います。夏は…ちょっとえげつない 匂いになりそう……です。 以上です! 最後まで読んで下さり、 ありがとうございました! #マジョロマンティカ #香水#プチプラ #MAJOLICA MAJORCA #マジョリカマジョルカ #マジョマジョ