E8ad1b015f08ba17c46df894 1576129444 thumb

JILL STUARTギャレンタインズパーティー ダイヤモンド グレイズ リップバーム

• ギャレンタインズパーティー ダイヤモンド グレイズ リップバーム/JILL STUART/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ギャレンタインズパーティー ダイヤモンド グレイズ リップバーム/JILL STUART/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ギャレンタインズパーティー ダイヤモンド グレイズ リップバーム/JILL STUART/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】JILL STUART ギャレンタインズパーティー ダイヤモンド グレイズ リップバーム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「JILLSTUARTの、バレンタイン限定リ..」

ふう
  • ふう

JILLSTUARTの、 バレンタイン限定リップ、 02 peach chocolat が来ました♡ *。.(♥︎´꒳`*)人(*´꒳`♥︎)イェーイ.。* やっぱり可愛かった~! 最初に赤を買って、使ってます。 が、やっぱりピンクも欲しかった(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)♡*゜ 追加で注文しちゃいました! 混ぜたらどんなカラーか、 まだ混ぜれない🤦‍♀️ ごめんなさーい!! 香りは同じような香りでした! が、色は…やっぱり赤を使ってからにします。 今年のテーマは大事にコスメを使う、 にしたので。 とは、言うものの、 こうやってリップが増えてるのも、 気付いてます。 まだ1月だと言うのに😓 我慢、我慢|﹃・)♡ #最近のスキンケア #映えコスメ #リピートコスメ #サヨナラ乾燥肌

おすすめアイテムJILL STUART×リップケア・リップクリーム

フルーツ リップバーム N / JILL STUART

フルーツ リップバーム N

”うるうるぷるぷるしっとり。うるおいがかなり長続きするので、乾燥しらずの唇に”

リップケア・リップクリーム

ジルスチュアート リラックス メルティ リップバーム / JILL STUART

ジルスチュアート リラックス メルティ リップバーム

”凄く可愛くて!潤いを与えてくれて!デパコスなのに1500円ほどで買える 嬉しいコスメ♡”

リップグロウ バーム / JILL STUART

リップグロウ バーム

”見た目が可愛い♡驚くぐらいスルスルぬれて伸びがよく、ベニーミントエキスのおかげかほんのりスーッと♪”

リップケア・リップクリーム

JILL STUART×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• K_M

K_M 可愛いねぇー❤ バレンタインって感じだしこの見た目にテンション上がる🥰

• ふう

ふう@ronmtiK_Mちゃん、上がるー♡

• ひろろん

ひろろんわーいオソロん😍💓 まだ使ってるリップバームあるから使えないけど、 これめっちゃ可愛いよね💓

• ふう

ふう@hiroron113ひろろんさん、可愛いよねー!YouTubeでかじえりちゃんがこれでメイクしてもらってて、リップの使い方分かった!混ぜるんじゃないんだね😓

• ひろろん

ひろろん@funchan 混ぜないのか! 上にのせる感じ?

• ふう

ふう@hiroron113≧(´▽`)≦アハハハ そう、赤いのを全体に塗って、 真ん中のキラキラを中央に、乗せて立体的に見せるように塗るんだって😂 混ぜると思うよねー!

• ひろろん

ひろろん@funchan 混ぜると思った😂 まだ使ってないからセーフ🤣💓

• ふう

ふう@hiroron113赤は混ぜちゃった😂

• ひろろん

ひろろん@funchan もう一回 平に ならそ🤣

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀これは(((*♥д♥*)))カッカワイスギルッ💕 どっちもいいね🌹

• ふう

ふう@ayaka1220あやかちゃん、可愛いよね♡可愛くて使えないよー!

• あや

あやどちらも可愛いですね!🥰 買おうか悩んで我慢したのですが、ふうさんのレビューを見たら欲しくなりました( ˃ ˂ )

• ふう

ふう@ponayaあやちゃん、可愛いよ~♡ピンクならまだ公式サイトにあるよ~|﹃・)♡

• まむ

まむ ひゃー、ピンクも可愛い😍😍 真ん中がブラックなのもシャレてますね💕しかもキラキラ✨

• ふう

ふう@orange_mammamまむちやん、このブラックのラメが気になるのに、 崩せない😂

• なのかのん

なのかのん可愛すぎる😍✨えー欲しくなってしまう🤣

• ふう

ふう@nanocanon54なのかのんちゃん、可愛いよね!どっちかなんて選べなかった!

• なのかのん

なのかのん@funchanわかる!!私もSUQQUのマット09買ってやっぱ02も!って今すごくなりそうな感じだから🤣

• ふう

ふう@nanocanon54なのかのんちゃん!私もSUQQUの02欲しい!あのサンプルで欲しくなった!

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖ヤバイ❣ ホントに可愛い💓

• ふう

ふう@aishan0225あいしゃん!可愛すぎて使えないー!

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@funchanキラキラヤバいね💓 物欲がさ…止まらなくなる💦

• なぁたん☆

なぁたん☆なにこの可愛い❤パケ〜(/-\*) これ、完全にパケ買いしちゃうやつね!

• ふう

ふう@anrh_mmchanなぁたん、だよねー!我慢できんかった。

• おれんじしょこら

おれんじしょこらこっちも買ったのね❤️しばらく眺める用だね☺️🎶✨

• ふう

ふう@orange_cうん、使いたいけど、使いたくない|﹃・)♡ジレンマ

• グル

グルちょっと待って😂これは可愛いすぎるわ‼️ ジルのリップ使い切れてないけどこれほしい🤣🤣🤣

• ふう

ふう@guruguru_perfume_rpgグルちゃん。まだある店とかあるかも。 私は公式サイトと伊勢丹サイトで買ったよ!

• てまり「出現率低めになります🙋」

てまり「出現率低めになります🙋」@guruguru_perfume_rpgグルさん 購入されたら爪楊枝で十字にグサグサっ💨💨

• グル

グル@temarixやだね😂

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡このピンク可愛いね🥺💓

• ふう

ふう@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん、中のラメが気になるよね。 ピンクはまだ公式サイトにも伊勢丹サイトにもある。

• maki

maki可愛すぎる😍使うの勿体ないね😂💕

ふう@makitan215makiちゃん、使う勇気がない😓

• てまり「出現率低めになります🙋」

てまり「出現率低めになります🙋」こんばんは🎵 多色ラメが可愛い💓 とっても可愛いので爪楊枝で十字にグサグサしたい衝動がっ💦💦

• ふう

ふう@temarixてまりっちー!((((;゚Д゚))))コワイコワイやめてー!

• てまり「出現率低めになります🙋」

てまり「出現率低めになります🙋」@funchanダメなのですか⁉

ふう@temarixこらー‼ヾ(`Д´*)ノ

• てまり「出現率低めになります🙋」

てまり「出現率低めになります🙋」@funchanふうさん🎵楽しいですね💓

ふう@temarixうん😂

• 病みりんご🍎

病みりんご🍎可愛いコスメは暫く観賞用だよね(笑) 見ているだけでも癒やされる❤

• ふう

ふう@ringo_cosmeりんごっち。確かにもうそこにあるだけで、ジワる😍

• つばき

つばき可愛いー💕💕 使うの躊躇しちゃう可愛さですね😆✨

• ふう

ふう@tsubaki1111つばきさん、可愛いくて、使いづらい😂

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…1番ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 投稿読んできまーす!✨✨

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…2っつもΣ( ˙꒳​˙ )!? かーわーいーいー(´ฅωฅ`)💓💞 赤!、って思ってたけどピンクのもラメが気になる💦 ゔー。 ガマンだ(°﹃° *) むぅも今年は買わない!が目標だったのにバンバン買っちゃってる🤣笑 洗顔フォームもあるのに、ふうさんとオソロの使いたくてパーフェクトホイップのアナ雪のやつ昨日買っちゃった🤤🤤🤤

• ふう

ふう@sparkle_make_req私もだよー!我慢が、新作に潰されていくー🤣

リップケア・リップクリームランキング

REVLON

キス シュガー スクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

薬用リップクリーム

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

メンソレータム

パラドゥ

サクラヴェールリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ふうさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ギャレンタインズパーティー ダイヤモンド グレイズ リップバーム

2020/1/24
    JILL STUART(ジルスチュアート)