• yumi on LIPS 「こんにちはこんばんはyumiです。今日は1月22日発売のETV..」(1枚目)
  • yumi on LIPS 「こんにちはこんばんはyumiです。今日は1月22日発売のETV..」(2枚目)
  • yumi on LIPS 「こんにちはこんばんはyumiです。今日は1月22日発売のETV..」(3枚目)

yumi on LIPS 「 yumiです。 今日は1月22日発売のETVOS ミネ..」

こんにちは こんばんは yumiです。 今日は1月22日発売のETVOS ミネラルクラッシィシャドー数量限定品のモデラートピーチを買ってきたのでご紹介します。 こちらは雑誌を見て、直営店に電話をして予約しました。 私の投稿を見てくださっている方はわかると思いますが、私の中でミネラルコスメブームが来ています。 なので、石鹸で落ちるのは嬉しい商品です。 こちらのシャドーパレットも石鹸で落ちます。 BAさんからアイシャドウをやっていただいたので3枚目に載せておきます。観覧注意です。 すごく使いやすく、単品で使っても映えますし、3枚目の写真みたいに全部のせるのもありです。 そこで、BAさんに花粉症で肌荒れをしたことがあると言うとオススメしていただいたのが エトヴォス モイストバリアBB エトヴォス モイストバリアミストセラム の2つを紹介していただきました。 毎年Dプログラムを購入して使っていました。 今年も使おうと思っていたのですが去年、使っていてしっくりとこなかったのでどれにしようかと思っていたのでパレットを買うついでに聞いてみよと思って聞いて実際に付けていただきました。 肌にも馴染みが良く、とても気に入って、しかも今だけ限定セットが出ていたのでもうコレは買うしかないと思ったのです。 しかもこちらの2つの商品は生産数量限定品で今しか買えません。 潤っていて乾燥も気になりません。 2月に入ったらエトヴォスを使っていこうと思います。 今回初めてエトヴォスを買いましたがすごく気に入りました。 観覧ありがとうございました。 少しでも役に立てたら嬉しいです。