CEZANNE シングルカラーアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!【セザンヌ シングルカ..」

りーさん
  • りーさん

【セザンヌ シングルカラーアイシャドウ】 LIPSを通してCEZANNEさんからいただきました。 ありがとうございます。 ずっと購入しようか迷ってて、結局見送っていたものなのでとっても嬉しい。 しかも、全色。 ちょっと私には使いにくいかな、というカラーもありましたが、スウォッチしてみるとどのカラーも高発色でありながらも変に浮いてしまうことは無かったです。 粉質も1個400円のプチプラとは思えない良さ。 しっとり高密着。 粉飛びはほとんどありません。 やわらかいのでぼかしやすく肌なじみも良かったです。 ブルベ、イエベなど気にする方もいるかと思いますが、これだけカラバリがあれば問題なし。 必ず合うカラーがあるはず! それに、ぼかしやすく透け感を出せるのでどの肌色の方にも色を選ばずとも割と使いやすいのではないでしょうか。 赤マットも少しサーモンカラーっぽくて、使えないよー、と思ったのですが、恐る恐る目もとに使用してみたところ透け感があって絶妙。 今流行のチャイボーグもチャレンジ出来そう、、、? 単色でもグラデにしやすく、何色か組み合わせても使いやすい。 中でも、09スモーキーブラウンをベースに目尻に02のくすみピンクを入れるのが、私の中でのヒット。 下まぶたの目尻がわに03赤マットを入れるとさらにいい感じ。 プチプラで手に取りやすくカラバリも豊富。 色々な組み合わせを楽しむことができます。 このシャドウを使ったメイクをアップできたら良いなぁ。。。 ここまで読んでくださった方、ありがとうございました。 よろしければ、いいね&フォローよろしくお願いします。 #提供_CEZANNE #提供_セザンヌ #CEZANNE #セザンヌ #シングルカラーアイシャドウ #スウォッチ

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

”オイルがたっぷり配合されているのでしっとりとした粉質!パール、マット、ラメと3種類の質感”

セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ / CEZANNE

セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ

”ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹”

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:19298件

アイカラーレーション

BOBBI BROWN

リュクス アイ & チーク パレット

アイカラーレーション スペシャルエディション

ソレイユ アイ カラー クォード

ザ アイシャドウ パレット

ディオール バックステージ アイ パレット

りーさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE シングルカラーアイシャドウ

CEZANNE(セザンヌ)