• UR GLAM GRADATION EYESHADOW/U R GLAM/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • UR GLAM GRADATION EYESHADOW/U R GLAM/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • UR GLAM GRADATION EYESHADOW/U R GLAM/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • UR GLAM GRADATION EYESHADOW/U R GLAM/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

UR GLAM GRADATION EYESHADOW|U R GLAM他、2商品を使った口コミ - 🙌DAISOコスメ🙌 みなさんこんばんは!!

🙌DAISOコスメ🙌 みなさんこんばんは!! 2月は新作コスメが多くてワクワクしているわたくしです♡♡ 今日DAISOさんに行ったら URGLAMの新作がありましたので購入しました!! 取り急ぎ写真にてご報告です!!! スウォッチ載せれなかったので、 次回載せますね😎💞 ⇒動画わかりにくいですが、載せました! アイシャドウだけスウォッチしてないです😭😭 みなさんは200円商品のミニリップは購入予定ですか? 本日も売っていましたが、 YouTuberの方のレビューがあまり良くなかったので 購入しませんでした(><)(><) リップオイルは全色揃えましたが 私は使用感最高でした!!! URGLAMが登場してから 100均コスメが進化しすぎて 新作出る度驚きです!!!!! みなさんも見つけたら購入してみてください❤❤❤ 取り急ぎご報告でした!! 最後まで見ていただきありがとうございます\★/ #DAISO #ダイソー #URGLAM #ダイソーコスメ #100均コスメ

おすすめアイテムU R GLAM×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / U R GLAM

U R GLAM

マットカラーからシマーなものラメのものまであってめちゃくちゃ可愛い♡似た色がなくて捨て色もない!

UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE / U R GLAM

U R GLAM

プチプラでもクオリティーは超優秀♡可愛く見せるカラーバリエーションに発色も◎

マルチアイパレット / U R GLAM

マルチアイパレット

220円(編集部調べ)
  • 保存数:2079件

ビックリするほど高発色で、 粉質はしっとりしています。お値段以上のアイシャドウだと思う!

U R GLAM×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムU R GLAM×パウダーハイライト

URGLAM HIGHLIGHT POWDER / U R GLAM

URGLAM HIGHLIGHT POWDER

パウダーハイライトランキング第52位

安いので手軽に試せる、ツヤ感が綺麗 、パケもシンプルでかっこいい

UR GLAM バウンシーハイライター / U R GLAM

UR GLAM バウンシーハイライター

肌馴染みの良い色味、きらめきで100円とは思えない使い心地です♪

UR GLAM BRIGHTNING POWDER / U R GLAM

UR GLAM BRIGHTNING POWDER

触った感じがしっとりしていて 肌にのせても乾燥しないのが 嬉しいポイント☆

U R GLAM×パウダーハイライトの商品をもっと見る

• りな☁︎︎*.

りな☁︎︎*.あの!リップオイルってどんな感じでしたか??買おうか迷ってて…教えて頂けますか??

• りな☁︎︎*.

りな☁︎︎*.@kyareeenはい!買ってみたいと思います✨ ありがとうございました😌💖

• kyareeen(^-^)

kyareeen(^-^)@shiny_sounds_iwer少しでもお力になれて良かったです☆彡.。 ひとつ持ってても損はないと思うので是非購入してみてください!(*^^*)

• りな☁︎︎*.

りな☁︎︎*.@kyareeen返信ありがとうございます!そうなんですね!とても参考になります✨メイク初心者でお金もあまりないので100均めっちゃ使うんですけど、メイク経験がないのでどんな商品かすごく気になっていたのでありがたいです!ぜひこれからも参考にさせてください!ありがとうございました💖

• kyareeen(^-^)

kyareeen(^-^)@shiny_sounds_iwerこんばんは! コメントありがとうございます♡ リップオイルですが、 商品名にオイルというだけあってかなり保湿力が高いです✩.*˚ カラーは濃いめの発色ではありませんが 自然な血色で、それこそスクールメイク等にも行けると思います! グロスのようにベタつかないのでリップ下地にも使えて万能ですよ(*^^*)

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る