• UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)|DAISOを使った口コミ 「🐟DAISOURGLAMパウダーアイシャド..」

朱丸水産
  • 朱丸水産

🐟 DAISO UR GLAM パウダーアイシャドウOR-2,PU-1 ¥100(税抜) 🐟DAISO UR GLAM バウンシーハイライター GD ¥100(税抜) ダイソーさんにお買い物に行く用事があったので何気なくコスメコーナーを見たら!! 新作が沢山あるじゃないですか!!😳✨ 今回はアイシャドウの新色と新作ハイライトを購入してきたのでレビューしていきます❤️ 〜使用感レビュー〜 ・アイシャドウ →オーロラカラーっていうんですかね??🤔 ラメ感がとにかくすんごい綺麗…✨ 塗ってみて気づいたんですが、MISSIAさんのラメ感たっぷりのアイシャドウにそっくりだなと思いました😲! 単色使いしても十分な発色でした👌 ・ハイライト →こちらは2色展開で、もう1色の方は白っぽい感じでした👀 ピンクが入ってるので肌馴染み抜群です👌✨ クリームなのかな?と思いきやパウダーでした😲 ハイライト初心者の方にもオススメです❤️ またまた優秀なの出してくれましたよダイソーさん…✨ あ、そういえば今回からなのか分からないんですけどハイライトとアイシャドウに中蓋がついてました!!👀(写真4枚目参照) ますます100円とは思えないクオリティになってきましたね… そうそう…アイシャドウパレットの2番ってどこにもないな…買えてないんですよ実は…😩💦 ブラシ洗いとしてバズってるおもちゃの洗濯機も欲しいな…😶 気になった方は是非チェックしてみて下さい❤️ #ダイソー #URGLAM #新作 #100均コスメ #スウォッチ #LIPS賞

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

• クチコミ数:1988件

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×ハイライト

UR GLAM HIGHLIGHTER STICK(ハイライタースティック) / DAISO

”毛穴くすみをカバーし、持ち運びに最適。細かいパールがキレイ♡”

UR GLAM バウンシーハイライター / DAISO

UR GLAM バウンシーハイライター

”肌馴染みの良い色味、きらめきで100円とは思えない使い心地です♪”

ハイライト

UR GLAM BRIGHTNING POWDER(ブライトニングパウダー) / DAISO

”触った感じがしっとりしていて 肌にのせても乾燥しないのが 嬉しいポイント☆”

DAISO×ハイライトの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

THE アイパレ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20891件

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01

laura mercier

フェイスイルミネーター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

朱丸水産さんの人気クチコミ

2020年10月21日(Wed)