• さヌ🐻💕 on LIPS 「こんちわヌ ちょっずお疲れしたさヌです🐻💕倚分今日は倧人しい。..」1枚目
  • さヌ🐻💕 on LIPS 「こんちわヌ ちょっずお疲れしたさヌです🐻💕倚分今日は倧人しい。..」2枚目

さヌ🐻💕 on LIPS 「こんちわヌ ちょっずお疲れしたさヌです🐻💕 ..」

こんちわヌ ちょっずお疲れしたさヌです🐻💕 倚分今日は倧人しい。。はず   はい。 今回は、無印良品で買ったスキンケアのものたち  1番目 乳液 敏感肌甚さっぱりタむプ 250円皎蟌入れお ですよ( ˙-˙ ) 化粧氎 敏感肌甚高保湿タむプ こちらは、乳液ず違くお、皎蟌290円 たぁふ぀ヌのよりは安いですよね(^ω^≡^ω^) 2぀セットで540円540円やばみやばみぃ〜 やすみやすみぃヌ 財垃に手が䌞びたす。たぁこの䞖の䞭、金なきゃ生きお行けたせん。私今たで金なくお いや、しっかりバむトしおたすよだけど欲しいものには財垃開けられないだけですよ これに出䌚えおスキンケアに目芚めたしたね。🍮 乳液は、写真二枚目 結構ゆるゆるですので←䌞びるずいうこずですわよん 少量で足りるず思いたす💜 はい金の話でしたね💜💜 いや、これからも頑匵るのでねたぁ+👀💬💜しおくれないず 激おこプンプン䞞だぞっ☆       真面目にしたす。これから頑匵りたすので+👀💬💜どうかお願いしたす。 では〜皆さんご䞀緒に さようならんっらんらららんっらんらんらんらんららら〜✚ さよならァ