1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • シャイニーポット/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャイニーポット/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャイニーポット/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO シャイニーポットの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!【ダイソーシャイニーポ..」

ma-☆
  • ma-☆

【ダイソー シャイニーポット】 ✔︎ラス1ゲットできました(〃ω〃) とりあえずでコットン入れにしてみました♪ まず見た目がかわいい💕 軽くて扱いやすい 蓋つき 小さすぎず大きすぎず、使い勝手が良いです♡︎ コットン、綿棒、スポンジなど並べて飾りたくなりました( ⌓̈ ) #ダイソー #シャイニーポット #コスメ収納

• riko

riko可愛い♡ コットン入れ✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 ラス1でしたか?! 私の近くのダイソーはいっぱいありましたよ☺️💓早く買った方がいいんですかね??😱

• ma-☆

ma-☆ゆにこーん様▷ コメントありがとうございます\♡︎/ 私の行ったところは丁度ラス1でした😩 ダイソーは、人気になると結構在庫切れになっちゃう気がするんですが、どうなんですかね( ˊ࿁ˋ ) 100円だから買っちゃえ精神で、衝動買いしました😂笑

ma-☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO シャイニーポット

DAISO(ダイソー)
(税込/編集部調べ)
クリスタルデザインのフタ付き小物入れです。
大創産業
その他 > その他

2022年08月11日(Thu)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)