アルジェランオイルカラーリップスティック

• オイルカラーリップスティック/アルジェラン/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アルジェラン オイルカラーリップスティック(リップケア・リップクリーム)の辛口レビュー「あれ?。。使っていたら突如異変が‪(;ᯅ;..」

あゆ
  • あゆ

あれ?。。使っていたら突如異変が‪( ;ᯅ; )‬💦 マツキヨのオリジナルブランドの大人気商品✨アルジェランのオイルカラーリップ💄 なんですが、、3ヶ程前にるんるんで購入して使った時は秋頃で唇も今ほど荒れてなくて普通に使えたんですが!💦 久々に使おうと思って唇にのせてみるとこの通り(笑) 写真だと分かりずらいな〜( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 皮むけしてる部分に上手く塗れず、だまだま⚡️ムラが凄くて唇に馴染まず色浮きしちゃってます( ⚭-⚭) 汚い、、使えない、、 精油のリップなのでするするっと塗れて好きだったんだけど、冬は特にだけど唇が荒地の日は使えない💦 え?リップクリームって荒れてる時に使いたいのに?(笑) リップクリームって鏡とか見ずにサッと頻繁に使いたいけど、これだとちょっと使えないかな💦 残念だけど没にさせてもらいます。。。 購入した時は色味も凄く好みだったし、人気商品だった分すごく期待してたのに残念でした( ˃ ⌑ ˂ഃ )

おすすめアイテムアルジェラン×リップケア・リップクリーム

オイルカラーリップスティック / アルジェラン

オイルカラーリップスティック

”色つきリップなのに色がしっかり付くことに驚き!そしてオーガニックで唇にも優しい”

リップケア・リップクリーム

オイル リップスティック ネロリ&オレンジ / アルジェラン

オイル リップスティック ネロリ&オレンジ

”精油100%!使い心地はスルッととろける着け心地でウルウルに。柔らかめで塗りやすい♪”

リップケア・リップクリーム

オイル リップスティック ダマスクローズ&ラベンダー / アルジェラン

オイル リップスティック ダマスクローズ&ラベンダー

”乾燥して荒れがちな唇を密着保湿。とろけるような塗り心地で、くせになる♡”

アルジェラン×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)そうゆうの私も良くある💦 時期によって唇も乾燥やばかったり 状態が悪くなったりするもんね😂😂 私は前使ってたDHCのリップクリームが そんな感じで使えなくなったりしてた💦

• あゆ

あゆ@fabulous_lips_ymfそうなんだね💦私普段カラーリップって使ったこと無かったからこういう経験なくてただただ驚いた‪( ;ᯅ; )‬💔もうカラーリップなんて買わない😑(笑)

• りり

りりこれすっごく人気だったやつですよね😲 唇がさがさでカラーリップすると悲惨なことになっちゃいますよね(´・ω・`)

• あゆ

あゆ@03riri11りりさん♥️そうなんですよ!やっとの思いで手にいれたんですけど、、こんな事になるなんて残念です( ˃ ⌑ ˂ഃ )

• yoshi("       ( )3

yoshi(" ( )3荒れてる唇には薬用リップを使うのが良いと思います

• あゆ

あゆ@blue_makeao1rwコメントありがとうございます( ¨̮⋆)♥️ 冬はカラーリップおやすみしてます☺️

• 菜の花

菜の花秋は大丈夫だけど冬だと保湿足りないんだね🤔保湿力足りないカラーリップつけた時の皮むけ部分の馴染まなさわかる‼️全然浸透しなくてカピカピの皮に色だけ付くんだよね…

• あゆ

あゆ@x_xsmileそうそう💦カラーリップって今まで使ったことがなくて、初めて使ったからこんなにも馴染まないんだ!ってびっくりした‪( ;ᯅ; )‬! まぁいい勉強ってことにしとこ😖(笑)

• とみぃ

とみぃ私も次買うリップクリーム探しててこれも検討してたんだけどパサパサになるなら合わなさそうだなぁ😓 同じく唇の水分量少ないから絶対皮剥けそう😱

• あゆ

あゆ@angelofcatsとみぃさんも皮むけとかがあったら私みたいにムラがでるかも😭💦 今調べてみたら逆に乾燥する人もいるみたい( ˃ ⌑ ˂ഃ )

• あゆ

あゆ本当だ!フーミーのマルチスティックを知らなかったから今調べてみたんだけど凄い似てるね(⊙ꇴ⊙)! てか、マルチスティック凄いね♥️私も気になってきた(笑)ちょっととみりーさんのも調べてみよ!(笑) ヌーディな感じで可愛んだけどねぇ。。💦

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️おてもやんちゃんと一緒で わたしもDHCのだめだったので、 こういう人気なのにー!😭ってのありますよね😭 たしかに潤わせたいのにってなる😭❤️

• あゆ

あゆ@jiri108人気な分本当にガッカリしちゃった〜💦 合う人と合わない人がいるってことなんですかねぇ😭今後は気をつけよっていう良い経験って事にしときます、、(笑)

• しゆ❄

しゆ❄確かに写真パッサリ感あるねー🥺💦 これ皆買ってるから気になってたけど個人差あるのね🤔💦

• あゆ

あゆ@shiyu_jeパサパサでしょ?実際はもっと汚ったない事になってる(笑)多分水あたしの唇水分量少なすぎたんかな〜💦

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀それ、リップクリームなの⁉️ ベージュマットかと思た💨 フーミーのオンライン限定であるのよ、良く似たのが。それはマルチスティックでシャドウにもチークにもリップにも使えるってやつだけど、リップに使った感じもおんなじ。こんな感じ。ヌーディ過ぎて使えない、私は。とみりーさんはうまく使っていたけれど。ヌーディだったら他に持ってるしーって、シャドウに使おうかと思っています。。。ってこの投稿と全然関係なくてごめんね💦 パケといい色といい質感といいそっくりだったもんで💦

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…使えないもの紹介するのって参考になるので有難いです!私も今度してみますね( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )︎💕︎💕

• あゆ

あゆ@go4sdzx本当に( ¨̮⋆)♥️?乾燥肌だから合わないの結構あってガッカリする事も多いけどしおりさんにそう言って貰えて嬉しいな😊🎶

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@twinkle_cosme_i3rガッカリすることあるよね!!プチプラってテスター試せないからね、バイ菌とかあるから、手にしか出来ないと言うか辛いよね😌💔デパコスでも失敗したこあるのにさ!!

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

REVLON

キス シュガー スクラブ

薬用リップクリーム

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

メンソレータム

メルティクリームリップ

プレップ プライム リップ

リッチケア&カラーリップ

パラドゥ

サクラヴェールリップ

メンソレータム

薬用リップスティックXD

”スースーして気持ちいのでずっとつけてたくなる♥ティントや口紅を塗った上からでも塗れる”

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

あゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報アルジェラン オイルカラーリップスティック

• 4g: 648円
      アルジェラン(ARGELAN)