• riri♡ on LIPS 「MAMABUTTER☺︎ボディローションオレンジ普段、香りもの..」(1枚目)
  • riri♡ on LIPS 「MAMABUTTER☺︎ボディローションオレンジ普段、香りもの..」(2枚目)
  • riri♡ on LIPS 「MAMABUTTER☺︎ボディローションオレンジ普段、香りもの..」(3枚目)

riri♡ on LIPS 「MAMABUTTERボディローション オレンジ ..」

MAMABUTTER ☺︎ ボディローション オレンジ 普段、香りもので柑橘系は選ばないのですが、ちょっと気分を変えたくて購入してみました☺︎ 保湿成分のオーガニックシアバターが12%も配合されているので、 ボディローションというより、質感はクリームに近いです☺︎でもよく伸びます*.+゜ 人工的ではない清々しいオレンジの香りで、元気になれる感じがお気に入り✩¨̮ 直後はやはりぺたぺたしますが、少し時間が経つと肌表面はさらっとします☺︎ ベタベタしてタイツやストッキング、着圧ソックスが履きづらい⌓̈⃝なんてことはないです◎ 寝る前に塗って、翌朝の肌表面はさらっとしているのに 内側はみずみずしく潤っている感じで、本当になめらかですべすべで、ずっと触っていたいと思ったほど!⸌◦̈⃝⸍ オレンジの香りは翌朝になるとほとんど香りが残らないので、普段お使いの香水とも混ざり合うことなく使用できると思います◟̆◞̆ ・シリコーン ・パラベン ・エタノール ・合成香料 ・合成着色料 ・鉱物油 ・動物性原料 ・石油系界面活性剤 これら全て不使用で、安心して使用できます◟̆◞̆♡ わたしは乾燥すると痒みから湿疹になってしまうのですが、こちらを塗ってからは乾燥知らず☺︎ どちらかというと、使い切れば次は違う製品を購入する派ですが、こちらは常に備えておきたいと思うアイテムです.*·̩͙ #乾燥肌 #敏感肌 #mama butter #ママバター #サヨナラ乾燥肌 #シアバター #しっとり #すべすべ