Af74d200ca5688fc950ea561 1589939808 thumb

• 38°C / 99°F Lip Treatment/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 38°C / 99°F Lip Treatment/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 38°C / 99°F Lip Treatment/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 38°C / 99°F Lip Treatment/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F Lip Treatment(リップグロス)の口コミ「#めばえの投稿こんにちは!!  めばえ🌱で..」

両方彼女のバカップル
  • 両方彼女のバカップル

#めばえの投稿 こんにちは!!  めばえ🌱です♪    今回初のコスメレビュー!(*’ω’ノノ゙☆パチパチ 今回ご紹介するのは「フローフシ LIP 38℃ +1℃」でーす(≧∇≦) こちらのリップはグロスになっておりまして、テクスチャーはサラサラとした感じでした!!   でも、やはりグロスなので少しベトついてしまいました(´・ω・`) この38℃シリーズの大きな特徴が、"スパチュラ"٩( *˙0˙*)۶ 2枚目の写真を見ていただくと 大きくくの字に曲がっているのが分かると思います👼    実は、皆さんが想像するより(多分😅)長いんです!! このくの字に曲がったスパチュラが もう スンバラシクテ!! ( ・_・)ノΞ●~*   ε=ε=┏(・_・)┛    ( ゜д゜)、;'.・ このスパチュラ、うまいこと唇にフィットするんですぅーー!😹😹 口角や唇の山の部分もぬりやすかったですね!!👼👼 DAIGOと千鳥の大悟がいたら(べすとふぃっとじゃ!)と言ってそうな感じ!!(どないやねん(°o°C=(_ _;) ) そして、この+1℃はベビーピンク👶とあるんですが…      ほぼ無色!!笑笑 パールも少し入っているんですけど 多分 トーンアップ のためですかね👶 でも透明のグロスをぬっているだけです! みたいで私は好きです♡ 高校生の方からの スクールメイクなどに 良いと思います🙋 38℃シリーズの中でも +1℃だけは ぬって 寝ることも出きるんです😪 翌日にはプルツヤ唇に! こんなとこですかね!!  気になるお値段は…  1600円!! 中学生にしてはちょい高 だけど まだプチプラかな~? ここまでです!!( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆  また次回の投稿も見ていただけると嬉しいです♪ またまた、コメント💬等お待ちしておりますのでぜひぜひ! では 次の投稿までバイバーイ👋👋

リップグロスランキング

RICAFROSH

ジューシーリブティント

シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

両方彼女のバカップルさんの人気クチコミ

• 6.5ml: 1,600円
2019/9/27
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ