• 沙羅 on LIPS 「脱‼カサカサ肌冬の保湿ケアに役立つ美顔器紹介(*´I`*)あけ..」(1枚目)
  • 沙羅 on LIPS 「脱‼カサカサ肌冬の保湿ケアに役立つ美顔器紹介(*´I`*)あけ..」(2枚目)
  • 沙羅 on LIPS 「脱‼カサカサ肌冬の保湿ケアに役立つ美顔器紹介(*´I`*)あけ..」(3枚目)

沙羅 on LIPS 「脱‼カサカサ肌 冬の保湿ケアに役立つ美顔器紹介(*´I`*) ..」

脱‼カサカサ肌 冬の保湿ケアに役立つ美顔器紹介(*´I`*) あけましておめでとうございます‼ 今年は頻々に更新できるように頑張りますι(`・-・´)/ 今回は安いのに高性能な美顔器を紹介します! 今年は職場が乾燥していることもあって、昨年同様のスキンケアをしていても、カサつきが気になるようになってしまいました(*꒦ິ꒳꒦ີ) 普通に化粧水・美容液・オイルをするだけではだめ… どうしようかと悩んでいたときに見つけたのがこの美顔器です! ツイッターでクレンジングモードが優秀と有名になった商品なのですが、クレンジングモード以外にも導入モード、温熱モードがあり用途によって使い分けできるのも魅力の1つです! モードについて簡単に紹介すると… 【深層清潔クレンジングモード】 拭き取りクレンジングを含ませたコットンをセットして、拭き取ると汚れがよく落ちます! ニキビや肌荒れの予防としてめちゃめちゃ使えます! 使用するコットンは薄めで毛羽立たないものがオススメです\( ¨̮ )/ 【栄養導入モード】 パックの上や美容液後に使うと、肌の奥まで美容成分を届けてくれます! 【温熱保湿モード】 導入ヘッドが温まり、美容液やパックの効果をアップしてくくれます! 私のオススメは温熱保湿モードです(* ॑꒳ ॑* ) 肌は温まったほうが毛穴が開き、成分の浸透が良くなるので、シャワーのみで済ませてしまったときや、朝の手が冷えている時などは、このモードを使って温めながらスキンケアをしています⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ また、この美顔器は使用後5分間で電源が切れるようになっているため、使いすぎて逆に肌を痛めてしまう心配がありません 充電式の商品なので、好きなところで使えるのも魅力の1つです 私はQoo10で2600円くらいで購入したのですが、これだけ高性能でこの値段はずるいと思います! 学生さんでも手が出せる値段なので、是非試していただきたいです\(*´ `*)/ 最後まで見ていただきありがとうございます( ⁼̴̀꒳⁼̴́ ) #サヨナラ乾燥肌