88daec19065bcdac925b2984 1545872688 thumb

CEZANNEシングルカラーアイシャドウ

【新色レビュー】CEZANNE シングルカラーアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベ夏におすすめのパウダーアイシャドウ!LIPSでの初当選商品..」

ぶっきー
  • ぶっきー

LIPSでの初当選商品になります!本日届いた商品を、開封後早速レビューします!もちろん素直さは忘れません🙆‍♀️ #CEZANNE#シングルカラーアイシャドウ 全色レビューです! 色数が多いので、下記に簡単に引用まとめをつくりました。 01.万能カラー 明るいベージュ 02.目元になじむ くすみピンク 03.シアーな発色 赤×マット 04.キラッと輝く 透け感ラメ 05.上品な輝き 透明感ラベンダー 06.自然な陰影 抜け感ブラウン ↓以下3色が新色です 07.ピュアな輝き 透け感ブルーラメ 08.きらめくゴールド 華やかピンク 09.シックな目元 スモーキーなブラウン では早速レビューします🙋‍♀️ *メリット プチプラなのに発色が良く、粉質もとても細かくてでしっとり! デイリー使いしやすいベーシックカラーからちょっと奇抜なチャレンジ色まで、シンプルが売りなセザンヌさんの商品としては少し新しい路線の商品なのかな、と思います。 基本はパールタイプが多いですが、03はマット、04と07はラメなど、質感も様々! 単色だからこそ、捨て色という概念がそもそもないので、パレットタイプだといつもこの色余りがち…という方やここの色味だけたくさん欲しいのに…という方にとっては、この9色の中で近い色が見つかってしまえばもう万々歳でしょう🙌 *デメリット ラメタイプは可愛いですが、ラメ落ちしやすいのでベースが必須になります。 マットタイプの商品が少ないので、これからもっと新しい色が出てくれることに期待します。 ブルベ夏な私のお気に入りは、07ベースに02の組み合わせ!まるでアナ雪のエルサみたい✨(←念願のアナ雪2を見たばかりだから影響されすぎ) 新色ブラウンの09は黄色味がなくスモーキーだから私的には使いやすいベーシックカラーでした。 また、今日は櫻井翔生誕祭なので!03の赤にも注目🙆‍♀️既存色ではありますが発色良くてマットだから、下手したらチークにもいけるかも🤔 08の春色なピンクはゴールドラメが入っているので、イエベ女子は絶対似合います!! パーソナルカラーって、知ってしまえばこれからは似合う色しか使えないの?と良く見かけますが私はそうは思いません。血色感を左右するチークは流石に難しいかもしれませんが、目元ならライン状にポイントで使うことでアクセントになったりすると思うので、今回プレゼントしてもらったことを機に、いろんな色の出し方、組み合わせ方を研究してメイクの幅を広げたいです!! 今回は、ご縁がございましてLIPSさんを通じてCEZANNEさんから頂きました。素敵なプレゼントをありがとうございます🎁大切に使わせていただきます🙇‍♀️ #スウォッチ #新作コスメ #全色レビュー#単色シャドウ #リクエスト募集 #提供_CEZANNE#提供_セザンヌ

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

• クチコミ数:2053件

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

レ ベージュ パレット ルガール

ぶっきーさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE シングルカラーアイシャドウ

• 1g: 400円
2019/2/22(最新発売日: 2019/9/11)
CEZANNE(セザンヌ)