• ごろわん🖀フォロバ始めたした on LIPS 「✚䜿い切り✚ず蚀いたいずころですが、、、持ち歩き甚にしおいたら..」1枚目
  • ごろわん🖀フォロバ始めたした on LIPS 「✚䜿い切り✚ず蚀いたいずころですが、、、持ち歩き甚にしおいたら..」2枚目

ごろわん🖀フォロバ始めたした on LIPS 「✚䜿い切り✚ ず蚀いたいずころですが、、、 ..」

✚䜿い切り✚ ず蚀いたいずころですが、、、 持ち歩き甚にしおいたら割れおしたっおポヌチの䞭が倧惚事に😭😭😭 あヌもったいねぇヌヌヌヌヌ😭😭😭 最埌の最埌たで䜿い切る掟だったのに😭😭 家だったら修埩しおいたず思いたすが、もう開けたらボロボロだったので䞭身だけ捚おおきおしたいたした    (閉めおも粉々しおいお汚かった) 底芋えしおいるや぀は持ち歩かないほうがいいですね😢💊 これからは底芋えしおないや぀を持ち歩き甚にしお底芋えしたや぀は家甚にしようず誓いたした🙃 ✚キャンメむク マシュマロフィニッシュパりダヌML✹ #キャンメむク #マシュマロフィニッシュパりダヌ #パりダヌ #フェむスパりダヌ #プチプラ #䜿い切り #䜿い切りコスメ #底芋え #底芋えコスメ #リピヌトコスメ