• こちゃん ✧♩ on LIPS 「皆さまに質問です♡♡おすすめの化粧水や美容液、乳液、保湿できる..」(1枚目)

こちゃん ✧♩ on LIPS 「皆さまに質問です♡♡ おすすめの化粧水や美容液、乳液、保湿できるものを教えてください! ..」

皆さまに質問です♡♡ おすすめの化粧水や美容液、乳液、保湿できるものを教えてください! これは優秀!とかこれからの季節に使えるものを是非是非教えてくださいꈍ◡ꈍ♡ FF外からもよかったら🙏🏻❕ なるべくプチプラやコスパのいいものがいいです✩ よろしくお願いします🎵🖤 たくさんのコメントお待ちしております❕

• 🍭亜愛🍭

🍭亜愛🍭昔使ってたんですが、Dr.シーラボの化粧水が、乾燥肌(混合肌)の私にはめっちゃよかったです‼︎💗 乾燥でのかゆみがなくなり、肌もモチモチの餅みたいになりました~😆💎

• ♡あいなちゃん♡

♡あいなちゃん♡ニベアのソフトオススメです!! スキンケア用なので使ってますがめちゃめちゃ保湿されます!! ニベアだと乾燥肌じゃない方が使うとニキビが出来てしまうかもしれないのでソフトのほうがいいと思います(*≧v≦) あと無印良品の化粧水と乳液もオススメです('ω'◎)イイヨー

• るるる

るるる肌ラボ白潤がおすすめです!(青いやつです レビューしてます😜) この化粧水はすっごくもっちりしてて、朝起きてももっちりしてます!美白効果が出ているかは分かりませんか、600円くらいで安くておすすめです!

• こちゃん ✧♩

こちゃん ✧♩momoさん コメントありがとうございます🙏🏻💕 さっそくさっき極潤の乳液買ってきましたꈍ◡ꈍ✩今のが終わったら使ってみようと思います❕

• こちゃん ✧♩

こちゃん ✧♩🍭亜愛🍭さん コメントありがとうございます🍒🖤 すごく気になります🤔💭見つからなかったので見つけたら買って使いたいと思います( ˶ˆ꒳ˆ˵ )💞

こちゃん ✧♩さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)