• ツナちゃん on LIPS 「ありがたいことに、だんだんフォロワーも増えてきたのでこのタイミ..」(1枚目)

ありがたいことに、だんだんフォロワーも増えてきたのでこのタイミングで自己紹介させてください🥰 名前→ツナちゃん 年齢→17歳(先週誕生日でした笑) 住み→関東 身長→157センチ 肌質→混合肌 髪質→癖っ毛、剛毛 LIPS現在毎日投稿中!!!!!💐 母が美容師だった影響もあって私が小学生の時から自分で髪の毛とかいじるのが大好きでした笑  現在日本化粧品検定2級勉強中です💄 趣味はメイク研究と歌うことです🌷 自分に合った色を見つけるために研究中です! 好きな色は白と黒です!服は圧倒的にこの2色が多い!🤍🖤 皆さんと仲良くなりたいので是非是非コメント欄とかで話しかけてください😌質問などもお待ちしてます(^^)コスメの話でも恋話でもなんでもしましょう!!!!!!!大歓迎!! もう少しフォロワーが増えたらTwitterかInstagramを開設しようかなと考え中です😚 これからもツナちゃんをよろしくお願いします🥺

ツナちゃんさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)