• ‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪りんこ‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪ on LIPS 「皆さんポニーテールのゴールデンポイントは知ってますか?知ってる..」(1枚目)
  • ‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪りんこ‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪ on LIPS 「皆さんポニーテールのゴールデンポイントは知ってますか?知ってる..」(2枚目)

‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪りんこ‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪ on LIPS 「皆さんポニーテールのゴールデンポイントは ..」

皆さんポニーテールのゴールデンポイントは 知ってますか? 知ってる方も居ると思います が紹介します!! まず2枚目の写真をみて下さい! 口⇢耳⇢を真っ直ぐに千で繋いだところ! そこがポニーテールのゴールデンポイントです ですが逆にこのハート⇢❤️の位置まで行くと 子供っぽい感じになってしまいます そしてこのハート⇢💙の位置まで行くと逆に 大人ぽい感じになります! ですが注意⚠して下さい! ポニーテールの位置を下げ過ぎると おばさん縛りと言っておばさんがするような 1つ結びになってしまいます… ですがこのゴールデンポイントを 覚えておけば!簡単に素敵なポニーテールが 出来ると思います! 是非真似してみて下さい