• ちなちな on LIPS 「こんにちは!ちなちなです☀️今回は「たったこれだけ!?!雰囲気..」(1枚目)

ちなちな on LIPS 「 今回は「たったこれだけ!?!雰囲気かわる!」 ..」

こんにちは!ちなちなです☀️ 今回は「たったこれだけ!?!雰囲気かわる!」 ということで、早速Let's go!! 🎈1 髪をピシッとくくる これは最近気付いたことです! アホ毛とか沢山出てたりしてたらなんかだらしなく見えます。そこはしっかり固めましょう💪🏼 それに!!普通のくしでは無く、細かいくしでくくるのがGood!!❤️‍🔥 その方が髪が綺麗にまとまるし、見た目も良いです🙆‍♀️ 普通のくしだとどうしても汚い部分が出てきます。細かいくしは本当にキレイにみえます!🤭 🎈2 スカートはキレイに スカートって折ってる人がほとんどなはず。 切るって言ったって少し勇気がいるし、折るだけで充分な気もしますよね✊🏼 だけど!折ってると絶対汚く見える部分が出てきます。😢 そういうのは正直仕方が無いし、防げるものでもないですが、トイレの後とか特に気をつけてみてください!🔥 🎈3 姿勢(歩く時も) 座って授業していると、どうしても猫背になってしまいます😨 書いてる時もまげるし、少し意識しにくいですよね? そこは頑張るとして!私が言いたいのは歩く時!!! 私最近、歩いている時の姿勢が悪いことに気づいたんです!🤭 少し肩が前に出ていて、鏡で見てみると醜い! そこでいつも綺麗に真っ直ぐするように心がけてる途中ですっ🤍🤍🤍 こんな感じですぐに出来る事がたくさんっ! もっとあると思いますが、1部だけご紹介しました😻😻 明日から実践してみて下さいね?!! それでは!🧚🏼‍♀️🧚🏼‍♀️