• ぴこり/ @picocosme100 on LIPS 「------------------------------K..」(1枚目)
  • ぴこり/ @picocosme100 on LIPS 「------------------------------K..」(2枚目)
  • ぴこり/ @picocosme100 on LIPS 「------------------------------K..」(3枚目)

ぴこり/ @picocosme100 on LIPS 「 KATE #ラッシュフォーマーカラー ..」

------------------------------ KATE #ラッシュフォーマーカラー ------------------------------ #KATE の限定マスカラが可愛すぎる! 2020.2.1から数量限定で発売予定の #ラッシュフォーマーカラー は迷わず全色買い! BR-1 #オレンジブラウン RD-1 #レッドボルドー PU-1 #パープル とりあえずBR-1を使ってみたけど…液がつきすぎず、ロング感も自然。 色は物足りなさを感じず私はちょうど良いと思いました💕 逆にカラーがニュアンスで出る方がすきな方には派手かも? でもでも私はすごく気に入った! 1000円という値段も心揺さぶる! おなじみ場末のイオンで置いてたので 買ってみました💕 他にも買ったから順次レビューします! 以上、ぴこりでした🐵 読んでくれて、ありがとうございました⸝⋆

• おてもやん🐥

おてもやん🐥これは可愛いやつや、、🥺✨✨ ピンクとパープルの着画すごい気になる👀💓💓

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@fabulous_lips_ymf発色がよくて、でもド派手じゃないから使いやすくて…めちゃくちゃいいよ!メイクはまた💄✨

• しぃ

しぃこれ欲しかったー!✨ 今回のパレットも良さそうだよね✨✨ 見に行かなきゃ🧡

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@shii_m取扱店舗限定ってイオンの人言ってた! 私はイオンで買ったよ!

• しぃ

しぃ@picocosme3つ😳 さすがだー😂 私も早くパレットとマスカラ見に行きたい✨ イオンとかもう売ってるかなー 今日ドラッグストア行ったらまだなかった😭

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@shii_mしぃちゃん!パレット3つ買った😂かわいいよねー💕

• ミ🫧

ミ🫧わいも買いました🥺 カラーマスカラハマって集めてますかわいい🥺🥺

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@usamarurunカラーマスカラ、同じく集めちゃいます😭雰囲気変わるから楽しいですよね!

• あさい

あさいカラーマスカラ相変わらず流行ってるね〜

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@asai_iasaあさたん! ね!プチプラでいろいろ出てくれるの嬉しい😆

ぴこり/ @picocosme100さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)