AT濃密グラマラスネイルエナメル|Art Collectionを使った口コミ 「#牡蠣ネイル#エチュードハウスプレイネイル..」

chanel chan🐕延命治療中🥺
  • chanel chan🐕延命治療中🥺

#牡蠣ネイル #エチュードハウスプレイネイルカラー #ACクイックドライベース&ハードナー #AT濃密グラマラスネイルエナメル #シリコンネイルアートペン先細タイプ ●用意するもの ①ACクイックドライベース&ハードナー        ¥100 ②エチュードハウスプレイネイルカラー#18        ¥330 ③AT濃密グラマラスネイルエナメル ホワイト      ¥100 ④シリコンネイルアートペン先細タイプ      ¥100      ***作り方*************** ①ACクイックドライベース&ハードナーを塗り、エチュードハウスプレイネイルカラー#18 をチョンチョンチョンと置きます! ②ACクイックドライベース&ハードナーを上から塗ります! ③チョンチョンと置いた部分に被らないように、エチュードハウスプレイネイルカラー#18を置きます! そしてその間にAT濃密グラマラスエナメルネイルホワイトをシリコンアートネイルペンで適当に足していきます! ④ ACクイックドライベース&ハードナーを上から塗ります! ⑤爪先だけに、エチュードハウスプレイネイルカラー#18を爪を立ててあてるような感じで塗ります! 完成! 最後まで見ていただきありがとうございました😊

おすすめアイテムArt Collection×マニキュア

AT サロンネイルエナメル

• クリップ数:2027件

AT濃密グラマラスネイルエナメル

AT ネイルグリッター / Art Collection

AT ネイルグリッター

Art Collection×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムAC MAKEUP×ネイルトップコート・ベースコート

AC クイックドライベース&ハードナー / AC MAKEUP

AC クイックドライベース&ハードナー

AC クイックドライ トップコート / AC MAKEUP

AC クイックドライ トップコート

ネイルトップコート・ベースコート

AC ネイル フィックス グロッシー トップコート / AC MAKEUP

AC ネイル フィックス グロッシー トップコート

”塗ってみると、綺麗にツルツルに♡もちろんSeriaの商品だから100円(税抜き)!”

ネイルトップコート・ベースコート

AC MAKEUP×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

おすすめアイテムETUDE×マニキュア

プレイネイル / ETUDE

プレイネイル

ディアマイネイルズ / ETUDE

ディアマイネイルズ

”微細ラメが入っててめっちゃ可愛い🥰 &塗りやすい&乾くの早い!”

ベリーデリシャス プレイネイル / ETUDE

ネイルパーツ / セリア

ネイルパーツ

貼るジェルネイル / セリア

貼るジェルネイル

”爪を傷めることなくオシャレにしてくれるので、 オススメ♡”

ネイル用品

セリア×ネイル用品の商品をもっと見る

• てまり

てまりこんばんは🎵 牡蠣💓 ホントに牡蠣に見える(笑) チビネル疲れてるね~😅 コメントも一通り目を通しました🙋 パートなのか社員なのかバイトなのか⁉ 全く分からんけど 自分が壊れそうなほど 疲れてるなら辞めれば⁉ チビネルが居なくても仕事も世の中も それなりに進むんだよ~🎵 そんなに責任を感じる事ではない❗ ただしっ💦💦上の事が言えるのは 仕事に対しての姿勢がキッチリ出来てる場合ね ワタシの職場は製造補助(工場の勤務) 大切なことって 仕事を覚えることなんだけど 一番大切なことって 場の空気を読めること……と絶対的な自分の達位置の確保ね(笑) ワタシ コレに3年掛かったわ💃💃💃 子育てしながら……だと 結構 制限有るしね😅 今の職場って子育てしながら……に めっちゃ適してたから どーしても辞めたくなくて❗ 自分を押し殺してまで 働かないとダメな職場なの⁉ 免許の資金が貯まった時点で 一旦 仕事は休んでも良いんじゃない👍 …………なんて全く責任感の無いコメント どーよ(笑)

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@temarixうん、ありがとう😊 少し早く動けるようになってきた、悔しくてね😣 そのつもりではいるよ、両方は難しいから勉強もまだまだだし←免許 両方やるつもりはないよ、免許は免許で集中して通うつもりだよ、朝晩散歩🐕もあるし家事もあるし! また新しいのもその後で考えるつもりだよ、心配してくれてありがとう、とりあえずストレスを発散しようかと思っている、仕事帰ったら今日は旦那休みだから😊

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党牡蠣~🤣世界中で師匠だけだね ネイルの連投お疲れ様😌💓

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@orange_lips_me2もしかしたらご飯🍚食べれないまんまならそうする😣

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@orange_lips_me2うん💪無理ないように頑張る💪💪💪💪!

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@colorful_cosme_x5nうん、キャンさんもちびねるの窮地に悩みを聞いてくれてありがとう😊

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@orange_lips_me2うん、向き不向きがあるのかもしれない、ありがとう、とりあえずもう少し頑張る💪明日も仕事だし、とりあえず前を向く! 予習してから免許とったらもう少し楽になるかもしれない、ありがとう😊

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@chanelgal何事も経験だね🎵

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@colorful_cosme_x5nそうかー自分のやりたい仕事なら頑張れるかもしれんなーとは思う、だけど好きな服、コスメにいかんのは嫌いになりたくないという気持ちもある、もう少しだけ頑張る💪

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@orange_lips_me2うん、そう、工場ね、化粧品を見たくなくなるくらいの速さで回っているよ、全部手でやってるから😔

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@chanelgalでも若い頃は、何言われても我慢してたな それがあるから今は強くなれたと思う

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@orange_lips_me2なるほど!お客様が1番だからね_φ( ̄ー ̄ )

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@orange_lips_me2うん、そこなんだよね、前は夜中まで話てた、だけど昼間少し空いた時間しかしゃべれないんだよね、やること盛り沢山🤣

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@colorful_cosme_x5nなるほど、最悪お父さんの職場に行かしてもらいたいけど娘だとしったら周りやりにくいだろなーとかも考えたよ

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@chanelgal私もLIPS楽しみだし参考になる メイクは仕事のひとつでもあるしね どうも私は人の下で仕事するのが苦手で 自営にしたから💦

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@orange_lips_me2そっかー優しいねふぃふねー😌 とりあえず1か月は頑張ってみて、、、とは思うけど頭が割れそうだよ、ノート書いたからかなりもったいない感じだから転職迷うんだ、私は仕事に対して不真面目だったことは一切ない真面目な方なんだけどいまのところがキツすぎるんかも😖

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@orange_lips_me2見てたら投稿うずうずしたくなる〜😭 私は下書き分なくなったらなんもなくなる、ネイルだけ休みの日に何回もできてもすぐリムーバーでとって勉強+免許の勉強、、、ノートに書いてって言ったことある?

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@orange_lips_me2うん、やっぱり頑張ってるの見せたら笑ってくれるかなー褒めてくれるかなーととりあえず1か月はどんな仕事でもやろうとは思うけど、かなり追い詰められてきた最近、、、趣味の時間ある?

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@colorful_cosme_x5nんーキャンさんもそんな時ある?

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@colorful_cosme_x5nそれは言われたわけじゃないんだけど覚えられんかったらノートに殴り書きで書いてる、早すぎるから、後から綺麗に書き直してる、ここまでのとこは今までなかった、予習するんは怒られたくないからだよ😣 褒められたいから一回は、でもノートももう一冊うまる勢い、まだ初めてそんな経ってない、携帯📱で書いたら怒られるんわかってるからノート📓

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@chanelgal無理しない方がいいよ❗若いから仕事はいくらでもあるよ

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@colorful_cosme_x5nキャンさんもふぃふねーも接客、職人さんがいるとこは厳しい〜😂😂😂

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@chanelgal予習するなんて💦仕事は家庭に持ち込みたくないよね

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@colorful_cosme_x5nうん、あまり詳しくないのに見ながらわからんかったらノート持ってこいって、今日は昨日休んだからノート寝る前に予習しようと忘れて怒られた、せめてネイルできる、地方新聞かベビーシッターするか悩んでる

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@chanelgal職人って気難しく人多いからなぁ~見て覚えろ‼️なんて言いやがる💦

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@colorful_cosme_x5n確かに疲れる、職人さんの下だから結構きつい、コンビニはしたことあるけど全く別、かなり厳しそうです!←変な文章なったけどなんか携帯おかしいから気にしないで、、 したっぱやからやっぱ応えようとして仕事終わっても何があかんかった?つぎからこうしよとかずっと考えてて切り替えられない、あげくにぬは、吐き気の原因かと思う、リップスでネイは火ネイル💅してる時昨日楽しかったー

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@orange_lips_me2出禁にした客も沢山いるよ😅

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@chanelgal楽しいネイル沢山できて良かったね 私も長年接客業界💦お客様のペースに合わせるのってストレス溜まるよね でも気持ち良く帰っていかれると嬉しいよ❣️ お客様の顔がお金👛に見えてくるから大丈夫❣️

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@colorful_cosme_x5nネイルが楽しくてしょうがなかった、牡蠣ネイルて実はミルクマーブルネイルをつくっていたんだけどバレンタインでどうも牡蠣にしかみえなくて題名がこれ🙄

• しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶

しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶牡蠣て!! 発想がすごい!!! ほんで確かに牡蠣っぽい🦪

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@shiyu_je牡蠣と🍺ネイルを交互にした方がよかった🙄

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀牡蠣‼️バカウケやがな💨 良く思い付いたねって、牡蠣ネイルしよう❗としてやったんではないと思うが。。。 どく、最高🙌ワーイ‼️

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@dashimaki_B型独自だよ笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalどくのその感受性おもろいな💨

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@dashimaki_うん、白いべっこうネイルをしようとしたら牡蠣に見えてきてなんかたらんからライン最後につけてみた、ビール🍺ネイルと合いそう笑

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイル エナメル

ネイルポリッシュ N

ネイルファンデーション

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クリップ数:1965件

ミニネイル

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

THREE

ネイルポリッシュ

ヴェルニ ロング トゥニュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

ネイル エナメル

ネイルポリッシュ N

ネイルファンデーション

キャンドゥ

しずくネイルシール

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クリップ数:1965件

ミニネイル

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

THREE

ネイルポリッシュ

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

クイッククリスタルコート

AC クイックドライベース&ハードナー

ジェルボリュームトップコート

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

AC クイックドライ トップコート

シュガードール

オールインワンネイルR

ORBIS

ベース&トップ グロスコート

”じゅうぶん速乾!ぷっくりかわいいツヤが出てうれしいです♡”

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

chanel chan🐕延命治療中🥺さんの人気クチコミ

2021年04月10日(Sat)