• AC クイックドライベース&ハードナー/AC MAKEUP/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

AC クイックドライベース&ハードナー|AC MAKEUPを使った口コミ 「ACMAKEUPACクイックドライベース&..」

珈琲豆♡
  • 珈琲豆♡

AC MAKEUP AC クイックドライベース&ハードナー AC クイックドライ トップコート 今使っているハードナーとトップコートが無くなりそうなので、毎日ネイルを変えるゆき姉ちゃん💕の真似っ子で購入してきました。 主も3日程でネイルを変えるのでモチより速乾重視です!更に安いのはありがたいです! 速乾タイプは初めてなので期待大です\(*Ü*)/ #Seria #ハードナー #トップコート #速乾 #ネイル #セルフネイル #ネイル初心者

おすすめアイテムAC MAKEUP×ネイルトップコート・ベースコート

AC クイックドライベース&ハードナー / AC MAKEUP

AC クイックドライベース&ハードナー

AC クイックドライ トップコート / AC MAKEUP

AC クイックドライ トップコート

ネイルトップコート・ベースコート

AC ネイル フィックス グロッシー トップコート / AC MAKEUP

AC ネイル フィックス グロッシー トップコート

”塗ってみると、綺麗にツルツルに♡もちろんSeriaの商品だから100円(税抜き)!”

ネイルトップコート・ベースコート

AC MAKEUP×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

• ぬ

私もベースコートの方持ってる! 乳白色のカラーだと思って買ったら違った!笑

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@orange_make_vskまだ使ってないけど、クリアの方があたし的にはありがたい( *^艸^)楽しみ😆✨

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】豆ちゃん💞オソロ💞 ベースコートはバニラみたいなカラーだけど 私は好き🌼 開けてからしばらくは大丈夫だけど、 開けて時間が経つと、わりともったりとする。 でも色々使えて便利✨私も速乾性を求める🤣 2本は好き!安いしね😂

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】@sappechan0614 豆ちゃん💞おはよぉヽ(´▽`)/ うんうん!過去の投稿見返してくれたのね💖 ありがとう♡♡♡ 豆ちゃん、最近ネイルしてるの知ってたよん💕 あまりLIPSに浮上出来なくて、いいね💞だけで ごめんよ😭 一緒にネイル、楽しもう♡また良きネイル あったら、私にも教えてね🥰

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@yukiko54ゆき姉ちゃんのネイル見返しててこのふたつのセットが出てきて買ってきたの! 最近よくネイル変えるから速乾はありがたいです! 安くても機能性が良ければ⭕ ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨

ネイルトップコート・ベースコートランキング

プリジェル

キャンジェルノンワイプクリア

M・N・B・B

パーフェクトネイルコート

”色を塗らなくても艶さえあれば元から爪がきれいな人みたい♡”

AC クイックドライベース&ハードナー

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る