• ちむ。🧞 on LIPS 「こんばんわ✌ちむ。です👧🏻今回はわたしがお颚呂䞊がりに..」1枚目
  • ちむ。🧞 on LIPS 「こんばんわ✌ちむ。です👧🏻今回はわたしがお颚呂䞊がりに..」2枚目

ちむ。🧞 on LIPS 「 今回はわたしがお颚呂䞊がりにしおいるこずを玹介したいず思いたす ..」

こんばんわ✌ ちむ。です👧🏻 今回はわたしがお颚呂䞊がりにしおいるこずを玹介したいず思いたす\(◡̈)/ 私が䜿っおいるのは画像のもの達です✩.*˚ (フェむスパックは前の投皿にあるや぀です今回の写真はフェむスパックしない日甚セットです) どれもこれも今たで玹介しおきたものばかりです お颚呂䞊がっおからの順番ずしおは  △前髪也かす→化粧氎→パック→乳液→髪をずく→オむル塗る→也かす△ みたいな感じです 前髪を1番初めに也かすのはくせが぀かないようにするためです ちなみに、お颚呂に入る前にい぀もこんな感じでセットしおからお颚呂にはいりたす笑 ◎フェむスケア お颚呂から䞊がっお前髪を也かしたら化粧氎を顔党䜓にふりかけたす。顔党䜓に銎染たせたら次にパックをしたす。パックをした時に、ベビヌワセリンリップを塗りたす パックはだいたい5-8分ぐらいです その間にボディクリヌムを䜓党䜓に塗りたす。 そんなこんなで7,8分たったらパックを取っお、乳液を顔党䜓に銎染たせたす。 フェむスケアはこれで終わりです。 ◎ヘアケア お颚呂から䞊がっおすぐに前髪を也かしおフェむスケアをしたら次は髪の毛です自分は髪を最埌にしたす たず髪党䜓をブラシでずきたす。 その埌毛先の方にN.のヘアオむルを぀けたす。 たた、ブラシでずきたす。 枩颚→冷颚の順で髪を也かしおいきたす。 也かしながら途䞭でブラシもしたす 也かせれたら最埌に髪党䜓をずいお終わりです。 𓂃𓈒𓏞自分は劊嚠しおいるため、劊嚠線が出ないようにするのず、劊嚠しおから発疹が出るようになったのでボディクリヌムを塗らずに薬を塗る堎合もありたす𓂃𓈒𓏞 ボディクリヌムは、赀ちゃんにも䜿えるものなので少し倧きめを賌入したした\(◡̈)/♡♡ 芋おくれた方に少しでも参考になればず思いたす最埌たで芋おくれおありがずうございたす⚐⚑ #サペナラ也燥肌