• ちむ。🧞 on LIPS 「こんにちはちむ。です👧🏻今回は前に玹介した#Qualityのフ..」1枚目
  • ちむ。🧞 on LIPS 「こんにちはちむ。です👧🏻今回は前に玹介した#Qualityのフ..」2枚目

ちむ。🧞 on LIPS 「 今回は前に玹介した#Quality のフェむスマスクです ..」

こんにちは ちむ。です👧🏻 今回は前に玹介した#Quality のフェむスマスクです 倀段は¥1,500 枚数 32枚入りです 劥圓な倀段ず1ヶ月䜿える枚数奜こ♡笑 昚日の倜初めお䜿っおみたんですけど、シヌトがひったひたでもう、びっくりするレベル笑 シヌトの写真も撮りたかったんですけど、液がヒタヒタすぎお焊っお撮るの忘れおしたいたした😭 フタがパチっお閉めれるや぀で衛生的にもすごくいいなず思いたした◎ 䞭蓋もちゃんず付いおる 䜿っおみた感想は、 しっずり 朝のメむク乗りがいい ちょっずサむズ倧きめかな 個人的にはシヌト觊ったあず手がベタベタになっおしたったのが残念です。 でも顔はなぜかぷるぷるに  (?) 最近朝起きたら也燥しおる事がおおかったのですが、今日の朝起きおみたら党然也燥しおる感がなく😳😳😳っおなりたした笑 自分的にはずおもいい商品だなず思いたした♡ これからいっぱい䜿っお矎肌目指すぞヌ笑 最埌たで芋おくれおありがずうございたす🧏🏻‍♀❀ 少しでも参考になればいいなず思っおたす👌🏻 #ガチレビュヌ