• NAO on LIPS 「▶︎▶︎受けてきました!気になっていたハーブピーリング🌿と話題..」(1枚目)
  • NAO on LIPS 「▶︎▶︎受けてきました!気になっていたハーブピーリング🌿と話題..」(2枚目)
  • NAO on LIPS 「▶︎▶︎受けてきました!気になっていたハーブピーリング🌿と話題..」(3枚目)
  • NAO on LIPS 「▶︎▶︎受けてきました!気になっていたハーブピーリング🌿と話題..」(4枚目)

NAO on LIPS 「受けてきました! 気になっていたハーブピーリング🌿と ..」

▶︎▶︎受けてきました! 気になっていたハーブピーリング🌿と 話題のHIFU(ハイフ)🔪✨ . 詳しい説明や効果などは画像を参照ください💁🏼‍♀️ . わたしが受けたサロンでの流れです💆🏼‍♀️ ◉クレンジング ◉洗顔 ◉HIFU3000shot🔪 ◉ゴマージュ ◉ハーブピーリング🌿 ◉オイルパック ◉お仕上げ . エステ大好きなので癒されました☺️❣️ 今回ハーブピーリングは優しい剥離しないタイプを選んでいたので そこまで劇的な変化はないでしょ〜😏と思っていたのですが 実際に受けて鏡を見てビックリ😳😳! めちゃくちゃ透明感上がってて本当によかったです! 更に当日夜のスキンケアの入りも良く、 翌日の化粧ノリがバツグンに良くて最高でした🥺🥺🌿 個人的にハーブの匂いは畳みたいな牧場のような香りで 癒される香りではなかったですが効果は本物です!😂 . ⚠️ピーリング施術後の注意点です⚠️ ターンオーバーを促しお肌が薄くなっている状態なので 1週間ほどはUVケアを普段より更に十分にしてください! 紫外線を吸収しシミの原因になります😢 また、ピーリング後は乾燥しやすくお肌が栄養を求めている状態なので ここぞとばかりにパックや美容液でガンガン栄養を 送ってあげてください💃❣️ まさにボーナスタイムです🙌💗 . ハイフもピーリングのオプション感覚でお試ししてみたんですが、 即効性がすごいですね!😳 1回でリフトアップ、しかも2.3日後は更にリフトアップするらしいです✨ . エステ大好きなので、これまでキャビ、ラジオ波、EMS、 脂肪冷却などなど色々やったことがありますが、 ハイフは本当に痛みや熱さ、振動など感じず 快適に施術を受けることができました🙌 骨の上や人によっては痛みを感じることがあるそうです。 ぜひ今度はボディにやってみたいです😊 . 個人的に大満足でした😘❤️ 次はケミカルピーリングもやってみたいと思ってます🙌✨ . #ハーブピーリング #ピーリング #ハイフ #hifu #エステ #肌改善 #透明感 #小顔 #ニキビ跡ケア #ニキビ改善 #スキンケア #エステ体験 #リフトアップ