• Nagi   フォロバ100☺︎ on LIPS 「東新宿の肌改善サロンBeautySalonClaireさんでフ..」(1枚目)
  • Nagi   フォロバ100☺︎ on LIPS 「東新宿の肌改善サロンBeautySalonClaireさんでフ..」(2枚目)
  • Nagi   フォロバ100☺︎ on LIPS 「東新宿の肌改善サロンBeautySalonClaireさんでフ..」(3枚目)
  • Nagi   フォロバ100☺︎ on LIPS 「東新宿の肌改善サロンBeautySalonClaireさんでフ..」(4枚目)

Nagi フォロバ100☺︎ on LIPS 「東新宿の肌改善サロン Beauty Salon Claireさ..」

東新宿の肌改善サロン Beauty Salon Claireさんでフェイシャル体験させてもらいました🤍🧖‍♀️ 皆さん自分の肌薄いor厚い理解してピーリング出来てるかな?今回凄く明確に肌を根本からケアしていく指針を教えてもらって凄く勉強になった!👀 こりゃ口コミ良いよ!大満足だった!👏✨ 大手のサロンから独立して個人でサロンを立ち上げた、とてもサッパリしたオーナーさんで肌の悩みへの回答が的確!👏 私も自分の肌は普通?なのか薄いのかわからなかったけど、血管透けたり色むら悩みなど肌が薄いからピーリングがしっくり来ないと理由が明確に✨ 流行りのピーリングご希望で来店でも、ちゃんと肌状態をみてから施術を丁寧にカウンセリングして必要な事を提案してくれるので安心して任せられる。←【ここ重要だよね】 大手サロンなどではそのままお客さんの希望を施術するとこもあるので、肌トラブルなどに合う事もある。今まで何も言われずやってたよ🤔 『お客様にとってより良い施術を自由に提供したくて自分でサロンを開業した。』と言っていたのもとても印象的でした☺️✨ 私も元々ネイリストなので、その感覚とてもわかる。材料とか工程とか突き詰めていくと、個々のお客様によって求めるものにしてあげる為に自由さを優先したくなるよねって共感でした! 元々ニキビの肌悩みがあり、勉強と改善を求めてエステシャンになったと仰っていて、とても勉強熱心に1人1人の肌に寄り添ってるんだなってオーナーさん👀✨ 私が実際にしてもらったのは 【お肌の土台を蘇らせるノーマルフェイシャル】 ・クレンジング→ウォッシング→角質除去→美容マシン(導入)→パック ・LED→血行促進、殺菌、鎮静 ・EMS→表情筋をほぐし引き上げ小顔効果、ターンオーバーを促す(早く綺麗な肌へ生まれ変わる) ・RF→お肌の引締め(毛穴、たるみ、シワにアプローチ)、リフトアップ ・ウルトラパルス→コラーゲンやエラスチンの生成を促す(ハリUP、引き締め効果)、美容液の導入(イオン導入の約20倍の効果) 私の肌についても質問やアドバイスを話してもらいながら施術してたんだけど、血管や色斑が気になるので肌は薄めと。 ちゃんと肌に水分と栄養与えて、土を耕していくようなスキンケアが良さそうだな🤔セラミド−! 思っているより化粧水は沢山つけて! 夏の間は朝も皮脂を落とす為に軽めにクレンジング→洗顔をしてみよう! 敏感になる時がある肌の揺らぎも、皮膚の薄さ(土がしっかり耕せているような状態)で刺激になっている可能性もある?🤔などアドバイスもらってる中で自分のスキンケアパターンを考え直すヒントになるものが沢山あった!! 個人サロンなので他のお客さんなど気にせずゆっくり出来るのも凄く良かったな〜💕 デコルテのマッサージはとても気持ち良く、明らかに終わったあとは鎖骨が出てた! 肩周りが凝りやすいので老廃物は流して、手や足の指を開くストレッチをしてみてとアドバイスも◎ 冷えは美肌にも大敵、万病のもとなので身体を冷やさない生活習慣を🫡 肌の悩み相談でサロンやエステでアドバイス貰ってても、『小麦粉やめてくださいね〜』とか調べたら出てくる事をただダメ出しされた時間だったなって思った経験もあったのですが、オーナー鈴木さんの人柄もあるんだろうな☺️ ちゃんと寄り添って一緒に考えてくれている感じがとてもしたよ✨ 肌綺麗にしたいな、どこかでちゃんと相談したいな、改善したいなって思う方、探してる方にとてもオススメ出来るサロンさんでした🤍 私の紹介で来た!って伝えてもらえれば、どの施術でもお好きな施術のホットペッパークーポン予約から更に-1000円割引してくれるそうなので気になる方は是非お伝えしてみてね〜🥰 私はアレルギー体質でピーリングのサリチル酸にも荒れた?事がある履歴とかもちゃんと加味して施術選んでくれたし、アトピーのお客様でも根気よく改善してるそうなので肌弱いけどサロン行ってみたい!って方も是非ホットペッパーのぞいてみてね🥰❤️ 東新宿エリアで 『ビューティーサロンクレール』検索すると出てくるよ✨ お店の口コミが良いのも納得のサロンさんでした💕 #施術提供 #エステ #ピーリング #肌改善

Nagi フォロバ100☺︎さんの人気クチコミ

2025年05月24日(Sat)