LIPS月間トレンド賞2026年1月
  • ちゃんまぃ on LIPS 「最近、季節の変わり目で「肌ゴワついてるな〜」とか「ニキビ跡がな..」(1枚目)
  • ちゃんまぃ on LIPS 「最近、季節の変わり目で「肌ゴワついてるな〜」とか「ニキビ跡がな..」(2枚目)

最近、季節の変わり目で「肌ゴワついてるな〜」とか「ニキビ跡がなかなか消えない…」って悩んでない?😭 実は私、ずっと気になってた**『ハーブクリームピーリング』**を受けてきたんだけど、これがもう、個人的に衝撃だったからシェアさせて!✨ 🌿 今までのハーブピーリングと何が違うの? ハーブピーリングって、顔が真っ赤になったり皮が剥けたりするイメージだったんだけど…これは**「剥離なし・ダウンタイムなし」**! 国産100%の天然ハーブを使ってて、クリームベースだからお肌に負担をかけずに角質オフしてくれるの。 ✨ 施術の流れがもう「ご褒美」すぎた 1. 洗顔&炭酸パック: 濃密な炭酸泡と2種の炭で、汚れを吸着。生プラセンタ由来のエクソソーム入りで、洗ってるそばからお肌が喜んでる感じ! 2. ハーブクリーム(グリーン): 私が受けたのはこれ。炎症を抑えるのに特化してて、ニキビや赤みが気になる私には神だった…。ピリピリ感も全然なくて、リラックスして寝そうになったよ(笑) 3. 泡状美容液パック: 仕上げもエクソソーム入り!至福のひととき…🌿 「敏感肌でピーリングは諦めてた」っていうクチコミが多いのも納得の優しさ。 2週間に1回受けられるから、本気でお肌を土台から変えたい子には本当に**便利!**だよ。 男性もOKだし、完全個室だから人目を気にせずリラックスできるのも最高。 ゆらぎ肌に悩んでる子は保存してチェックしてみて!🛒💨 PR @salon.surrender #静岡エステサロン #静岡ハーブピーリング #剥離なしハーブピーリング #ニキビケア #美肌ケア #毛穴ケア #国産8種類の植物幹細胞 #国産15種類の厳選ハーブエキス #ハーブピーリング #ハーブクリームピーリング #剥離しないハーブピーリング #ニキビ跡ケア #毛穴ケア #自分磨き #便利 #ちゃんまぃ美容 #ノーファンデ肌 #垢抜け #スキンケアルーティン #QOL向上