• 干物ちゃん  ブルベ夏 on LIPS 「どーもどーも!干物ちゃんです!!今回はLiveまでにコツコツし..」(1枚目)

干物ちゃん ブルベ夏 on LIPS 「どーもどーも!干物ちゃんです!! ..」

どーもどーも!干物ちゃんです!! 今回はLiveまでにコツコツしようとしている事を紹介しようと思います。 前置きも見てね!!!!!絶対だよ!!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 干物ちゃんが行くLiveは3月26日にあります! 推しに会えるんやで!ヤバいやん! って騒いでたけど翌々考えると色んな意味でヤバい事に気づきました… 自分はデブ うん。どうしよ。あと2ヶ月。 「うわっ、こいつ足桜島大根や」とか言われてたら普通に病む。無理。 万年金欠 これ。1番の問題。全ては金だよ←おい って考えてた時にふと思いついてん! その名もダイエットと貯金一気にしちゃおう作戦!! それではSTART∠( ’ω’ )/ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ✳ ダイエット ・足パカ 寝転がった状態で股が裂ける直前まで広げて30秒キープ 好きな曲1曲分 ・食事の見直し カロリーの高いお菓子は控える その他のダイエットメニューは考え中なので決まり次第また別にあげます! ✳ 万年金欠 ・Liveまではご飯代節約する。 ・コンビニ行かない。 ・貯金箱に貯金する。貯金箱の方が頑張ってる感がある。(自分的に) ・貯まってるお金の金額をみれるようにする。←いいアプリ見つけたんで紹介します! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー これでLiveも楽しめるはず!! 皆さんも一緒に頑張ってみませんか? #ダイエット #貯金 #ライブ

干物ちゃん ブルベ夏さんの人気クチコミ