D1d14bf669482c65428bc42b 1579652295 thumb

ettusaisリップエッセンス(ホット)a PK

• リップエッセンス(ホット)a PK/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップエッセンス(ホット)a PK/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】ettusais リップエッセンス(ホット)a PK(リップケア・リップクリーム)の口コミ「ブルベにおすすめのリップケア・リップクリーム!見つけたら即買って🙌❣..」

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)
  • おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

見つけたら即買って🙌❣️❣️ 大人気!ほてリップ限定ピンク♡♡ 昨日23日に発売されたエトュセの ほてリップの限定色ピンク◟(๑˃̶ ੪ ˂̶๑)◞💕 昨日2店舗回って無事にGET出来ました! 1店舗目は綺麗にこの限定色だけが 売り切れ😇😇 諦めきれず、実家近くのイオンに電話して 確認したら今日入荷の箱の中に 入ってます!と教えていただき お父さんにお願いして車で連れてって もらい無事GET♡ しかも買ってくれた😍💓笑 ありがとパピー゜.+.(♥´ω`♥)゜+.゜ 初めてほてリップを使ってみたんですが、 じんじん感や、スースー感は 私はそこまで感じませんでした🙌✨ 色付きは思ってたより、しっかり発色して 青みピンクと白みピンクのちょうど 中間くらいってゆう感じかな🙆‍♀️💕 イエベブルベ問わずに使えると思います♡ そして唇の治安が乱れ中の私でも 皮むけも全くなし!✨ これは優秀過ぎる🥺💓💓 1回塗りだとリップベースとしても 使えるし、2回塗りだとこれをメインにして 上からラメ系のグロスを使っても 絶対可愛いと思いました😍! これは見つけ次第即買い案件リップ 間違いなし!!✨ 昨日ですでに完売してた所もあったので 気になる方はお早めにε=ε=ε=(υ◉ω◉)❣️ 以上、おてもやんでした🐥💖 #エトュセ #ほてリップ #限定色

リップエッセンス(ホット) / ettusais

ettusais

リップエッセンス(ホット)

リップエッセンスaa / ettusais

リップエッセンスaa

リップエッセンス(ホット)a PK / ettusais

リップエッセンス(ホット)a PK

”むっちりした触れたくなる唇に!柔らかいピンクだけど、すっぴんでも軽いお出かけでもいける発色♡”

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀いいなぁ(*ฅ́˘ฅ̀*)♥ これ売ってるの見た事ないよ〜😱

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)@ayaka1220あやちゃん♡ 発売日当日に田舎のイオンだったから 奇跡的に買う事が出来たのかも!😂✨笑

• n@o

n@oこれ買った買ったーー‼️♡ この前 赤パケを7本も買ってしまったからw、今回は1本で我慢したけど、これほんまに定番化熱望してる😭❤️ めちゃくちゃ好き❣️

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)@nao3104なおちゃん♡ なおちゃんも買えたんだね😆❣️ これ初めて買って使ったけど、皮むけ全然しないし うるうるなるしピンクの色可愛い 最高だね!😍💓💓 赤パケ7本はすごい!!ww🤣 リニューアル後に定番になってくれたら いいね🥺✨✨

• まむ

まむ これもう売り切れかな~😳? 欲しかったけど限定は無くなるの早いよ😂ピンクはやっぱり人気だわ🙏✨ ねね、Diorのリップオイル引取りに行ってきたんだけど、シークレット販売って言われてsns上げていいんだろうか:;((°ө°));:?って思った😂 BAさんに聞けばよかったよー😭💦

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)@orange_mammamまむたん♡ ピンクやっぱ人気だよね!😳✨ 私もこんな早くなくなるんだって思って びっくりしたもん😳💦 でもまだ穴場にはありそう!✨ そうなの?!(๑°ㅁ°๑) 私も岩田屋で予約した時そんな事は 言われなかったけどな〜💦 SNSで上げてる人はもうけっこう居るから UPして大丈夫だと思うけどね🙌💓 ちなみに私はDior公式オンラインで 注文出来たから、岩田屋の方はキャンセル するつもり🙌✨ 明日キャンセルの電話するから 聞いてみよっか?✨👀

• まむ

まむ @fabulous_lips_ymf確かに穴場はありそう! よく人が来るところはなくなるの早いよね~😂 ちょっとほかのsns見たけど別に良さそうだね😂😂 私もポップアップ出さないんですか?って聞いたらシークレット販売なので表に出せないんです、って言われて、え?!ってなってさ🤭🤭 オンラインすぐだったのに注文できたんだね💕良かったね~✨ 大丈夫!明日多分岩田屋また行くかもだから聞けそうなら自分で聞く~!😚 ありがとね💓

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)@orange_mammamシークレット販売とはいったい なんなんだろうね🤣🤣笑 SNSでも公式サイトでも24日販売って なってるのにww 在庫が少ないからとかかな?😳✨ 再入荷の2回目で奇跡的に 注文出来たの!😍💖💖 ラッピングも頼めたから楽しみ♡ 多分26日に届く予定😍❤️ そかそか!😆✨ なら良かった♡

• まむ

まむ @fabulous_lips_ymfあ、そうそう! 数がかなり少ないんだって~💦全国的にも一部の百貨店だけだし、大々的に宣伝はしないみたい💦 なんか、一旦販売中止の案内したから表に出せない的な言い方してたかな🤔? ラッピングも~😍?✨絶対可愛いやつ届くね💕 てもたんが使った感じも知りたいな🙌❤️

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)@orange_mammamそうなんだね👀💦 そもそも何で発売中止にしたのかも よく分からないけど、 Dior も色々大変なのね(๑°ㅁ°๑)‼💦 うん💓オンラインで初めて注文したから どんな感じで届くのか楽しみ😆❤️ 届いたらそっこーでUPするね!🙋‍♀️✨ まむたんの投稿も楽しみにしてるね♡

• しぃ

しぃ私も昨日仕事の合間に行ってきて買えました🙈✨ 前の赤い方は買えなかったから嬉しい😭 今日また見てきたらもう売り切れてました💦

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)@shii_mしぃさん♡ 間に合って良かったですー😆💓 私も前の赤の方買えなかった😂💦 やっぱ当日じゃないと限定はすぐなくなりますね😂

• あいこ🌷

あいこ🌷近くにないとほんとに困るよね😭あたし都内の友達にお願いした💦オンライン待機してたのに、2分で完売して繋がらなくて買えなかった😢

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)@mikaiko15あいこちゃん♡ そうなのよ💦まだ実家の近くにイオンが 小さいけどあったから良かったけど😂 2分?!やばいね( ³ω³ )💦 持つべきものは友だね!💓💓

• あいこ🌷

あいこ🌷@fabulous_lips_ymfほんと、イオンに頼るしかない😭都内に住んだままだったら並んだのに、とか思ってしまって田舎の不便さを感じるけど……意外と穴場があったりするよね!(笑) そう、繋がらなくてビックリした……😂💦

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)@mikaiko15都内からお引越ししたのね!😳✨ ゆうて私が住んでる所よりかは 全然都会なんだろうな〜🤣✨✨笑 あいこちゃんの投稿も楽しみにしてるね❤️

• ありこ

ありこゲットうらやましい〜❤️ 私の近辺はダメだったよ😭 発売日の朝に行ったのにすっからかん😨 定番化して欲しいなぁ☺️❤️

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)@arikoありちゃん♡ まじか!!😳😂💦 発売日の朝に行ったのに?!😨😨 それはテンション下がるね😣😣 ねー!🥺💓 私もこれ初めて使ったけど、予想以上に良くて 定番化希望だなー❤️

• なのかのん

なのかのん潤いそうなリップ〜😳!!もっと赤いのもある??

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)@nanocanon54なーちゃん♡ 赤いやつは前限定で出てたみたいだけど、 今は無さそうな感じだったよ💦😂 これ1本でちゃんと保湿してくれるから 買ってからこれをベースにティントとか つけたりしてベビロテ中💓

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖これが昨日言ってたリップ❣ 可愛いねぇ💓

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)@aishan0225あいしゃん♡ そうです(*✪▽✪*)💖 可愛いカラーですよね😍♡

• sacha

sachaおてもちゃんお肌白いからちゃんとピンク感あっていいなあ(´•ω•̥`)♡♡♡私、地黒すぎてピンク感消えたよ😂笑 おそろい嬉しい😘❤️❤️❤️

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)@toto0804さっちゃん♡ さっちゃんともお揃いだったよね😆💓嬉しい❤️ えー!!見たけどちゃんとピンク感 伝わってきたよー?👀💖 地黒って私はヘルシーな綺麗さがあって 素敵だと思うけどな🙌❤️

• おもち

おもちおてもやんさんお揃いー💕 さっき私もレビューしたとこです🤣🤣 ホントにほてリップは良いですね✨

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)@twinkle_rouge_mo7おもちさん♡ わーい🙌💓お揃い嬉しい〜(*✪▽✪*)❣️ こんに荒れないリップ久々だったから 驚きました(ฅωฅ♥)✨ おもちさんのレビューも早速見てくる!ε=ε=ε=(υ◉ω◉)❣️

• おれんじしょこら

おれんじしょこらパパん👨🏻優しい❤️ これ私も売ってるの見たことない👀

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)@orange_cしょこたん♡ 年いってから私が産まれたから 未だに私には甘いよ🤣❤️笑 なかなかどこも売り切れみたいだね💦

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡明日見に行ってみる😊 あるかなー❓笑笑

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん♡ 見に行けたかな?😆✨ あったらいいね🥺💓💓

• sui

sui購入おめでとうー!✨ これ今売り切れしてるやつだよ羨ましい(✽´ཫ`✽)!

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)@suisen02suiちゃん♡ ありがとう〜🙌❤️❤️ 発売日当日の田舎のイオンだったから奇跡的に 間に合ったのかも☺️💕

• いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》うるうるしてて、いいね😊👌💕 ベースに使いたくなるやつ💓💞

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)@issaいっちゃん♡ そうなの!❤️これ1本でうるうるになったよ♡😍 ベースにしたら次使うリップのカラーも いい感じになりそうだよね😆💕

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️可愛い可愛いパパとのエピソード❤️ おてもやんちゃんの家族ほんと好きだー!笑 そしてこれゲットしたの羨ましい♩ めっちゃ完売してるよね😭

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)@jiri108ラテちゃん♡ わー💓家族ごと好きって言われるの めっちゃ嬉しい〜😂💓💓 ありがとう(ฅωฅ♥)✨ まさか私もここまで人気とは思わず😂😳 限定じゃなくして欲しいよね😂✨

• ゆでたまご

ゆでたまご待ってたよほてリップレビュー😍💖 もう売り切れの店舗もあるんだね😳💦 急がなきゃ〜(; ・`ω・´)❣️❣️

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)@kirakira_777ゆでちゃん♡ ありがとう〜😆❤️ そうなのよ(๑°ㅁ°๑)‼💦 ど田舎の小さめのショッピングモールなのに 15時くらいにはもう完売しててびっくりした😳💦 ゆでちゃんもGET出来ますよーに🥺💕

リップケア・リップクリームランキング

リップ スリーピングマスク

メンソレータム

メルティクリームリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

プレップ プライム リップ

Borica

スティックプランパー エクストラセラム

リッチケア&カラーリップ

Lip Lupinus

Lip Lupinus

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais リップエッセンス(ホット)a PK

2020/1/23
ettusais(エテュセ)