Product affiliate32288img small

ラシャスリップラシャスリップス

• ラシャスリップス/ラシャスリップ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラシャスリップ ラシャスリップス(リップグロス)の口コミ「皆様、こんにちは!こちらは、ラシャスリップ..」

さぁや
  • さぁや

皆様、こんにちは! こちらは、 ラシャスリップス 332 325 328 になります! 塗るヒアルロン酸と言われていて、浜崎あゆみさんや、IKKOさんも絶賛している、ラシャスリップ! GETしましたー💕💕💕 Diorで有名な、マキシマイザーを超えるという、ラシャスリップ! 私はIKKOさんが推していた、こちらの3色を購入しました! 1本、8100円。。。!? 大事に使わねば!!!! マキシマイザーと同様、カプサイシンが入っており、塗ると、 めちゃくちゃスースー、ピリピリします!! 香りは歯磨き粉!味も歯磨き粉!!なんだこりゃ!!? 数分経つと。。。 うわぁ!唇の縦じわ消えた!!しかも、何このぷっくりプルプル唇!!! 2日くらいで、私はスースー感は慣れました! 荒れやすい方には注意です。 本当に驚くくらい、唇がぷっくりすることに感激💕 今は毎日使ってます! 私はネットだと偽物が出回ってると聞いたので、公式ホームページに乗っていた、歯医者さんまで買いに行きました! 美容クリニックなどでも取り扱ってるようです。 気になる方は是非、ホームページをご覧ください✨💫 YouTuberの関根りささんも、愛用しています💕

• ちーず

ちーずさぁやさん❤ 3本並ぶと圧巻ですね🤣🤣🤣🤣🤣 わたしもこちらのクリアを使用していましたが、落とす時ベタついて大変じゃないですか?(震え声) 皆さんどうやってクレンジングしてるのか気になりました😅

• さぁや

さぁや@cheeseyちーずさん💕 そうなんですよ、ビオデルマの水色を使ってますよ😘 ベタつき気になりますよねー!

• ちーず

ちーず@yuirin0405やはり‼️‼️‼️ わたしはクリアを寝る前につけて朝起きたら取る、ということをしていたのですが、もうカピカピのベタベタで🤯🤣 ビオデルマ🥺‼️初耳でした❤ 調べたらお肌に良さそうな感じしかしない🤤🙏 さぁやさんは水色キャップのものをお使いですか?🤔

• さぁや

さぁや@cheeseyちーずさん💕💕💕 確かに!落とす時、ベタつきますよね!💦 私はビオデルマのクレンジングで、コットンで拭き取りしてますよ✨💫

リップグロスランキング

グラスティング ウォーターグロス

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

さぁやさんの人気クチコミ

2020年10月28日(Wed)