16a41f63cf8795e597b2c23f 1540457356 thumb

KATEダークローズシャドウ

• ダークローズシャドウ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダークローズシャドウ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

KATE ダークローズシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!去年になってしまうので..」

沙羅
  • 沙羅

去年になってしまうのですが、推しのバースデーライブに行ってきました‼その方のイメージカラーが青だったのでその時にしていたメイクやネイル、ヘアアレンジを3Partに分けて投稿したいと思います‼ 今回はPart1 メイク編です! メイクはブルーのアイシャドウを使って目元から推しを感じられるように仕上げました\(*´ `*)/ ▼使ったもの ケイト アイシーローズシャドウ BU-1 キャンメイク マルチアイベース セザンヌ 極細アイライナー ブラック キャンメイク フレアリングカールマスカラボリュームプラス エチュードハウス ▼やり方 ①アイベースをまぶた全体に塗る ②アイシャドウの濃いブルーを目尻に塗る ③アイシャドウの水色を目頭から目尻まで塗る ④ホワイトのカラーで濃いブルーと水色をの間をぼかす ⑤マスカラとアイライナーをお好みで! ⑥涙袋にエチュードハウスのアイシャドウを塗る ⑦涙袋の影をアイブロウパウダーで書く ⑧アイブロウパウダーの一番濃い色で下目尻の三角ゾーンを埋める ⑨三角ゾーンに軽く一番濃いブルーを重ねる 目を開いていても目尻のブルーが印象に残る可愛いメイクになります! ブルーシャドウを使ったときは、リップはオレンジ味の一切ない赤を使います(*´I`*) ブルーシャドウはイエベには向かないカラーだと思うので、使うときは顔の黄みをなるべく抑えるようにコントロールカラーを使ったり、チークやリップに黄みの多いカラーを選ばないようにして、イエベでもブルーシャドウを楽しみましょう(*´^`)ノ チークやリップ選びが難しいという人は、チークレスにしてリップにしっかりとした鮮やかな赤を持ってくることでチークが無くても顔色が悪く見えません! また、下まぶたにブルーが多く入ると体調が悪そうに見えたりするので、下まぶたには別のシャドウを使うのがいいと思います それと、くまがある場合も体調が悪く見えがちなので、ブルーシャドウを使う時は特に、くま隠しもしっかりした方が良いです‼ 今回使ったケイトのアイシャドウはけっこう水色寄りのカラーだったので重すぎず使うことができました‼ 1番明るいホワイトのカラーはシルバー系のだったので広い範囲に塗るとバブリーな感じになってしまうのでアイシャドウの範囲は二重幅ちょっとオーバーくらいになるようにしました ブルーシャドウは難しいと思って今まで使うことは無かったのですが、意外と挑戦出来るカラーだと思うので、青だと推しの皆さん是非次のイベントの参考になれば幸いです(*⁰▿⁰*) 最後まで見ていただきありがとうございました(*´I`*)

おすすめアイテムKATE×パウダーアイシャドウ

ヴィンテージモードアイズ / KATE

ヴィンテージモードアイズ

ダークローズシャドウ / KATE

ダークローズシャドウ

クラッシュダイヤモンドアイズ / KATE

クラッシュダイヤモンドアイズ

”しっかり発色。粉質はしっとりで、多色にラメが散りばめられて宝石感。”

KATE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ

沙羅さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE ダークローズシャドウ

(税抜/編集部調べ)
2018/11/1(最新発売日: 2019/2/1)
KATE(ケイト)