MAQUIA (マキア)MAQUIA(マキア)

• MAQUIA(マキア)/MAQUIA (マキア)/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MAQUIA (マキア) MAQUIA(マキア)(雑誌)の口コミ「MAQUIA見つけたー!(*」´□`)」小..」

ふう
  • ふう

MAQUIA見つけたー!(*」´□`)」 小さな本屋さんにラス1だったー! SUQQUのポーチ可愛い♡ サンプルもSUQQUだけじゃなかった!😳 でも中も良かったよ。 欲しいコスメだらけで、 ちょっと目の毒だった‪(´ཫ`)‬ パラパラ見た方がいい(笑) 三角ポーチはリップ入れだって😊

おすすめアイテムMAQUIA (マキア)×雑誌

MAQUIA(マキア) / MAQUIA (マキア)

MAQUIA (マキア)

MAQUIA(マキア)

”SNSなどで話題沸騰の人気美容雑誌!この豪華さで680円は安すぎる♡”

雑誌

MAQUIA 5月号 / MAQUIA (マキア)

MAQUIA 5月号

雑誌

MAQUIA / MAQUIA (マキア)

MAQUIA

MAQUIA (マキア)×雑誌の商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのんポーチも😳✨いいねぇ!

• ふう

ふう@nanocanon54なのかのんちゃん、ポーチ可愛いよ!飴を入れたらいーって、教えて貰った😂飴入れるわ!

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖買ってる❣ え!サンローランも入ってるんだ😳 メチャメチャ付録イイ💓

• ふう

ふう@aishan0225あいしゃん、なんかSUQQUのポーチて嬉しい。リップが、三本入りますだって。三本も買えないけど(笑)

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…これ買ったー💗 目の毒だらけの雑誌ヽ(。>▽<。)ノギャハハハ SUQQUのリップ使ってみたくて買ったけど、もったいなくてまだ使えてない( ´△`)アァ-

• ふう

ふう@sparkle_make_reqむぅちゃん、確かに、リップもったいないよね。

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@funchanふうさん! むぅはSUQQUのポーチに🍬入れてるよヾ(*´∀`*)ノキャッキャ リップは明日1色だけ使う(ノ*´>ω<)ノ

• ふう

ふう@sparkle_make_req飴ー🤣か、可愛い!私も飴入れよう!

• *まさえ*

*まさえ*ふうさんのこの投稿見て昨日慌ててMAQUIA探しました笑 2店舗目でゲット(*´꒳`*) SUQQUのポーチが可愛すぎです💕

• ふう

ふう@pink_make_g4jまさえちゃーん、て言うのなんかムズムズする。妹のまさえは私には厳しいから(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)♡*゜ MAQUIAあって良かったねー!!ラッキーだったわ! 完売の勢いってネットのニュースで見たよ! ポーチ、飴入れてもいーって🤣

• *まさえ*

*まさえ*@funchan妹さんもまさえでしたね😆 完売ですか😳買えて良かったです😊飴ポーチもいいですね(*´꒳`*)

• しゆ❄

しゆ❄これ欲しいと思ってたらもう発売してたんやー! ふうさんありがとーう💕 探してくる(((((っ・ω・)っ

• ふう

ふう@shiyu_jeしゆちゃん、まだ探せばあるよ!TSUTAYAとか。 見つかるといーね‎|•'-'•)و✧

• しゆ❄

しゆ❄@snoopylove_lips( ゚д゚)ハッ! 初めまして🙇🏻‍♀ これはふうさん宛てのコメントですよね??💦 差し出がましくてスミマセン😣💦

• しゆ❄

しゆ❄@funchanふうさん今日ウロチョロしたけどなかった😱 明日リベンジしてくるー (((((っ・ω・)っ んでね…多分↑のふらんさんはきっとふうさん宛だと思うのー🥺

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ@shiyu_je間違ってコメントしてしまいました😰 ご迷惑をおかけしました、すみません!

• ふう

ふう@snoopylove_lipsふらんちゃん、大丈夫だよ、分かってたよー!押すとこ間違えただけやろー?あるある!

• ふう

ふう@shiyu_jeしゆちゃん、残念だったね!次さ穴場だ!!

• しゆ❄

しゆ❄@snoopylove_lips(*´ `*)ィェィェ♪ 迷惑とかではないので大丈夫ですー✨ それとふうさんわかってたみたいだから余計なお世話でした💦こちらこそスミマセンでした💦

• ふう

ふう@shiyu_jeしゆちゃん、ありがとう♡

pinkLove💋☺️せいちゃんオソロだ(๑>ᴗ<๑)💟

• ふう

ふう@coral_gloss_ct70大丈夫ですか?変なの来た?それとも変なサイト見ちゃった? 知能の低い、品のない、くだらない人の言葉に傷つかないでいーんだよ😊 あの人達はいない人と思って忘れよう!

• pinkLove💋☺️せいちゃん

pinkLove💋☺️せいちゃん@funchan(o ̄(エ) ̄o)見ちゃダメなものだ(笑)たまたま知ってしまった👀色々勉強なったわ全顔は出さない😅

• ふう

ふう@coral_gloss_ct70もう見ちゃだめだよ!😊私も見ない!

pinkLove💋☺️せいちゃん@funchan見ない🙈

ふうさんの人気クチコミ

2020年07月02日(Thu)