B8a23dc8aa99af09a4b10980 1557149589 thumb

ettusaisリップエッセンス(ホット)

• リップエッセンス(ホット)/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップエッセンス(ホット)/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップエッセンス(ホット)/ettusais/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】ettusais リップエッセンス(ホット)(リップケア・リップクリーム)の人気色を比較「💄1/23発売!大人気✩.*˚限定ほてリッ..」

sacha
  • sacha

💄1/23発売!大人気✩.*˚限定ほてリップ💄 エテュセ リップエッセンス ホットa PK(唇用美容液)2g ¥1200+税 〜乾燥し、あれた唇をトリートメントする スティック状グロス美容液〜 メルティースパイス処方で、 スティックがとろけて唇に広がり 美容液でラッピングしたように長時間保湿。 ぷっくりツヤツヤな唇にプランプUP! こちらの商品すごく人気みたいですが、 たまたま見つけたので購入してみました✩.*˚ 初めて使ったので 思っていたよりもジンジンとした ほてり感がありました…!笑 辛いもの食べて口痛い時みたい😂笑 だけど荒れることも無く、 長時間ぷっくりとした縦じわのないリップを キープしてくれるので お気に入りになりました\( ¨̮ )/ ほんのりピンクも可愛いです✩.*˚ 地黒な私がつけると ほぼピンクはわからないので、 口紅をつけるときのベースに 使いたいとおもいます💄 人気商品みたいなので 気になる方はお早めに♡ チェックしてみてください✍ #ほてりっぷ #エテュセ #リップエッセンス #ぷっくり #限定 #ピンク #スウォッチ

リップエッセンス(ホット) / ettusais

ettusais

リップエッセンス(ホット)

• クリップ数:11923件
リップエッセンスaa / ettusais

リップエッセンスaa

リップエッセンス(ホット)a PK / ettusais

リップエッセンス(ホット)a PK

”むっちりした触れたくなる唇に!柔らかいピンクだけど、すっぴんでも軽いお出かけでもいける発色♡”

リップケア・リップクリーム

• おてもやん🐥💖(コメ返遅れます🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返遅れます🙇‍♀️)お揃い〜💓💓 そして淡いピンクが可愛い〜😆😆✨ 私これ初めて使うからめっちゃ 使うの楽しみ(*✪▽✪*)❣️❣️

• sacha

sacha@fabulous_lips_ymfおてもちゃん♡ 可愛いピンクだよね😍♡ 可愛くピンク発色してるおてもちゃんが羨ましいよー₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡このリップ単体だと、地黒にはきつかった!😂😂😂笑

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉人気みたいだよね❤ 赤ちゃんのようになれるかしら(๑´ლ`๑)フフ♡

• sacha

sacha@iko_miiKoさん♡ かなり人気だから つられました\( ¨̮ )/笑 赤ちゃんみたくなれるなら ストック買っちゃう(灬º﹃º灬)♡笑 …無理だなあ……( ´∵`)笑

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡やっぱりsachaちゃんもGETしてる💕 今日はこのほてりっぷの投稿沢山見るからみんな大好きなんだよね。 戦場を後にしてLOFTに行ったらめちゃくちゃ大量に陳列されてて気になったけど、Excelのピンクブラウンのシャドウ求めて行ったからそれどころではなく😭アイシャドウはなくサボリーノ買ってLOFTを後にしてしまった😂 カラーも可愛い(,,> <,,)♡

• sacha

sacha@sappechan0614珈琲豆しゃん♡ 初ほてリップです\( ¨̮ )/♡ あまりの人気ぶりにつられました😅🤣笑 これお色のかわいさが珈琲豆しゃんぽいですよね(灬º﹃º灬)♡

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@toto0804今日会社のパソコンでこっそりYahoo見てて、これはあったら絶対買いだと言ってた😂 エテュセ無くなっちゃうし、何本も買ってる人も沢山いるもんね💕ベビーピンクが可愛い(,,> <,,)♡

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行これほしいのに どこにもない‼️ 自分の唇がどれだけ腫れ上がるか 実験したいの!趣旨違うね🤣

• sacha

sacha@32kumaくまるしゃん♡ 相当人気らしいですよね💦 まさかの使い方違いますね😂😂😂😂😂笑 くまるしゃんリップ綺麗すぎて、 縦じわとかなさそう……(灬º﹃º灬)♡

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@toto0804たてじわあるよん(。´Д⊂) プランパーってやつつかったことなくてね 未知の領域だわ。ディオールのやつが、もうすぐ届くから実験してみる!

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦なんと!!よく名前聞いてたけど唇ぷっくりするやつなんやー😳 そういえばエテュセのこれ3月で販売終了っての見たよ💦

• sacha

sacha@shiyu_jeしゆさん♡ エテュセ自体がリニューアルしちゃうんだっけ?💦なにげ初エテュセ&初ほてリップ\( ¨̮ )/♡笑 もっとよくなるといいね〜😍❤️

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@toto0804エテュセが生まれ変わります!ってことしか知らないんよね😂 この商品はなくなるみたいよ🤔 あ!確かに良くなる可能性もあるねー👍✨

• 🐼blackcherry🍒

🐼blackcherry🍒これは、気になっていて、買おうかなって思ってた‼️ やっぱり買いに行きます‼️

• sacha

sacha@twinkle_glow_g65y🐼しゃん♡ ぷっくりリップになって可愛いですよ♡ ぜひぜひ(*˘ ³˘)♥

• 🐼blackcherry🍒

🐼blackcherry🍒@toto0804もう売り切れてた🐼💦 またまた探す旅にに出る🔍

リップケア・リップクリームランキング

Borica

スティックプランパー エクストラセラム

リッチケア&カラーリップ

ディオール アディクト スクラブ&バーム

”唇の上でシュガースクラブが溶け出し、 バームに変化して唇をふっくら ぷるん♪”

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

sachaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais リップエッセンス(ホット)

2018/12/13
ettusais(エテュセ)