• ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット/Dior/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット/Dior/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット/Dior/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット/Dior/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dior ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット(プレストパウダー)の人気色を比較「ず~~~っと気になってた🤤✭DIORBA..」

YOKKO@YouTube始めました🌈♡
  • YOKKO@YouTube始めました🌈♡

ず~~~っと気になってた🤤 ✭DIOR BACKSTAGE GLOW FACE PALETTE 001 ✭DIOR BACKSTAGE GLOW FACE PALETTE 002 どちらも想像以上に綺麗で捨て色無し︎〰︎〰︎〰︎〰︎🙌🏻💗 キラキララメ好きには堪らないパレットになってます🙆💯 #スウォッチ #ディオール #ディオールバックステージ #Dior #ディオール #アイシャドウ #キラキラアイシャドウ #キラキラシャドウ #キラキラメイク #ラメシャドウ #ラメアイシャドウ #購入品

おすすめアイテムDior×プレストパウダー

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット / Dior

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

プレストパウダー

ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー / Dior

ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー

”艶感凄いのに自然!粉っぽさもない! 色も乗らないし白飛びもしない!”

• クリップ数:2080件
ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

Dior×プレストパウダーの商品をもっと見る

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱年甲斐もなくピンク付けてみたいなー😃🌸🌸🌸✨

• YOKKO@YouTube始めました🌈♡

YOKKO@YouTube始めました🌈♡@sparkle_glow_jmw0ゆかポンさん♡♥年齢関係無いですよ~~~¨̮♡︎ しかもキツくないピンクだし、使えると思います٩( ᐛ )( ᐖ )۶

• ゆこま(やっと🏠明日からまた出張😫)

ゆこま(やっと🏠明日からまた出張😫)YOKKOちゃんおはよー🍓 キラキラにつられて来たよ🏃💨 かなりキランキランする? 欲しいな~(*˃ꇴ˂*)♡ 光り物大好き😍

• YOKKO@YouTube始めました🌈♡

YOKKO@YouTube始めました🌈♡ゆこまちゃん~~~おはよん(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 特に002のやつおすすめだよ♡♥ ホワイトを、鼻上とかにのせてハイライトに使うと感動した🤤 私もキラキラ大好き⍤⃝♡\♥︎/

• YOKKO@YouTube始めました🌈♡

YOKKO@YouTube始めました🌈♡@aixxo_pinkゆこまちゃん(*^^*)いつも本当にありがとう🥺✨️✨

• ゆこま(やっと🏠明日からまた出張😫)

ゆこま(やっと🏠明日からまた出張😫)@massyokkoYOKKOちゃん|*ᐕ) ⁾⁾おはよう🍓 キラキラ大好き仲間(≧▽≦)💕 002がお勧めとφ(..)メモメモ DiorはYOKKOちゃんに聞けば間違いなし(*˃ꇴ˂*)♡先生~☺️✨

プレストパウダーランキング

ノーセバム ミネラルパクト N

• クリップ数:20972件

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

マシュマロフィニッシュパウダー

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:121915件

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダーのランキングをもっと見る

YOKKO@YouTube始めました🌈♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

プレストパウダー
2018/7/6(最新発売日: 2020/11/6)
Dior(ディオール)