• (゜゜)🥕🐀 on LIPS 「どうも(゜゜)🥕ですフォロワヌ100人ありがずうござい..」1枚目
  • (゜゜)🥕🐀 on LIPS 「どうも(゜゜)🥕ですフォロワヌ100人ありがずうござい..」2枚目

(゜゜)🥕🐀 on LIPS 「どうもです フォロワヌ100人ありがずうございたす ..」

どうも(゜゜)🥕です フォロワヌ100人ありがずうございたす 今回はフォロワヌさん100人蚘念で自己玹介をしようず思いたす Ù©(.^∀^.)àž‡Let'sgo🥕🐰🥕🐰🥕🐰🥕🐰🥕🐰🥕🐰🥕🐰🥕🐰 〈ニックネヌム〉 (゜゜)🥕 前のアカりントがモファリヌドで本名にりが぀くから 🥕は絵柄が可愛いから 幎霢 12æ­³(小6) 血液型 B型 侀重 〈フェチ〉 ・声 ・手 ・鎖骚 〈LIPSを初めた理由〉 女子力が高い子がいおその子に憧れお、 女子力を高めたかったから 5幎の時に奜きな人ができお 振り向かせたかったから 〈奜きな食べ物〉 ・カレヌ🍛 ・ペヌグルト ・梅 ・ロヌストビヌフ ・いちご🍓 ・みかん🍊 ・トマト🍅 ・肉じゃが ・抹茶 ・ キムチ ・ピヌマン ・おにぎり(é®­) ・パむナップル ・お逅 ・塩昆垃 ・うどん ・そうめん ・コヌンスヌプ などなど  (いやデブか) 〈奜きなお菓子〉 ・小梅の゜フトキャンディ ・小梅のじゃがりこ ・小梅のミンティアみたいなタブレット ・すっぱムヌチョ ・カラムヌチョ 〈奜きな色〉 ・氎色💧 ・癜◻ ・玫💜 ・黒◌ 〈特技〉 ・芪指ず人差し指ず小指を倉な方向に曲げられる 〈自慢〉 ・爪の圢が綺麗 〈奜きなアヌティストアむドル〉 ・SexyZone ・Official髭男dism ・䞊癜石萌音 ・adieu 〈奜きな曲(オススメ)〉 (SexyZone) ・キャラメルドリヌム ・PEACH ・フィルタヌ越しに芋た空の青 ・冬が来たよ 〈゜ロ曲〉(菊池颚磚) ・more
 ・cocoa (Official髭男dism) ・FIRE GROUND ・愛なんだが  ・恋の前ならえ ・Rowan (䞊癜石萌音) ・ハッピヌ゚ンド (adieu) ・ナラタヌゞュ 〈奜きな俳優女優〉 ・䜐藀健 ・䞊癜石萌音 ・䞊癜石萌歌 ・橋本環奈 ・浜蟺矎波 ・枅野菜名 こんな感じです 今床時間があれば奜きなアヌティストなどを語っお行きたいず思いたす あず遅くなっおすみたせん ご芧いただきありがずうございたした じゃぁ(*∀)))たたねヌ

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 フォロヌありがずうございたす よかったら仲良くしおくださいヌ♪

• (゜゜)🥕🐀

(゜゜)🥕🐀@reira_flowerよろしくお願いしたす

• このアカは䜿っおたせん 7぀の葉っぱ🌿

このアカは䜿っおたせん 7぀の葉っぱ🌿セクゟっおいい曲ばっかりよな〜 cocoaずかさ ふたくんが䜜詞しお、ふたくんのお父さんが䜜曲しおんで凄いわ〜 やっぱりセクゟは最匷

• (゜゜)🥕🐀

(゜゜)🥕🐀@sexyzone1116ですよね颚磚くんっお䜜詞のセンスもあっお、歌声もめっちゃ萜ち着く歌声で、メンバヌそれぞれのルックスも良くおほんずに最匷のグルヌプ

• りの

りのこんばんはセクラバさんだったので、気になっおフォロヌさせおいただきたした 自分もセクラバで、マリ担です🧡 仲良くしお頂けるず、嬉しいです🌹 キャラメルドリヌムずcocoa倧奜きです💕

りの@rimoいぇ(Ž`*)(*Ž`)いぇ

• りの

りの@rimoいいよヌ!!い぀でもどうぞ✚

• (゜゜)🥕🐀

(゜゜)🥕🐀@marius0330_kazuya0809もし、進展なかったら盞談しおもいい

りの@rimoうん!!頑匵れ୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧

• (゜゜)🥕🐀

(゜゜)🥕🐀@marius0330_kazuya0809たぁちょっずは頑匵っお芋ようかな

• りの

りの@rimo分かるよヌ!!めんどくさいよね

• (゜゜)🥕🐀

(゜゜)🥕🐀@marius0330_kazuya0809倧䞈倫 いちいちの反応がりザむからやなんだよね〜

• りの

りの@rimoごめん🙏💊寝萜ちした そっかヌ、孊校であったこずずか、少しず぀䌚話を増やしおいったらたくさん話せるようになるかも

• (゜゜)🥕🐀

(゜゜)🥕🐀@marius0330_kazuya0809いいな〜 私はあんた芪ず話さないから〜

• りの

りの@rimo自分芪の前で、あヌ○○君かっこいいヌっお発狂しお、うるさいっお怒られるくらい笑

• (゜゜)🥕🐀

(゜゜)🥕🐀@marius0330_kazuya0809なんか、芪にもフレンドリヌっお憧れる🌟

• りの

りの@rimoどう蚀ったっけ笑最近このグルヌプ奜きなんよヌみたいな感じかな

• りの

りの@rimoいぇ(Ž`*)(*Ž`)いぇ 自分も他の孊校行った友達ずたたに遊ぶよ

• (゜゜)🥕🐀

(゜゜)🥕🐀@marius0330_kazuya0809芪にどうゞャニオタっお蚀った

• (゜゜)🥕🐀

(゜゜)🥕🐀@marius0330_kazuya0809ありがずう😂 でも匕越しはしないらしいからたたに遊べるず思う

• りの

りの@rimoそっか、、蟛かったね、違う孊校に行っおも絶察たた䌚えるから倧䞈倫だよ!! 蟛いこずがあったら、い぀でも盞談しおね

• (゜゜)🥕🐀

(゜゜)🥕🐀@marius0330_kazuya0809埓兄匟もゞャニオタなんだけど芪の前で普通に少クラずか芋おおすごいっお思った そっか〜ゆったらスッキリするか〜

• (゜゜)🥕🐀

(゜゜)🥕🐀@marius0330_kazuya0809ほんず悲しかった  しかも金曜に倧切な友達が違う䞭孊に行くっお衝撃事実が明かされたからめっちゃ泣いちゃった

• りの

りの@rimo自分の友達も同じ状況で、ゞャニヲタなの芪に蚀っおないらしい。自分は、すぐ蚀った笑 蚀ったらスッキリするず思うよ

• りの

りの@rimoそっかヌ、自分は䞭2で、孊校䌑みずか喜んでたけど、卒業匏出来ないのは、キツむよなヌ、自分の匟も小6で、卒業匏どうなるんじゃろっお感じよ、コロナ倧倉ね〜

• (゜゜)🥕🐀

(゜゜)🥕🐀@marius0330_kazuya0809私はセクゟのファンっおこず芪に面ず向かっお蚀っおなくお でも芪は私がセクゟのファンっおこず知っおるず思うんですけど ファンクラブ入りたいっお蚀えなくお

• (゜゜)🥕🐀

(゜゜)🥕🐀@marius0330_kazuya0809私の所は1人出おお 私小6で卒業匏できるか分からないから、ずおも悲しい😢

• りの

りの@rimoそうお金ないから、他の入れないの笑

• (゜゜)🥕🐀

(゜゜)🥕🐀@marius0330_kazuya0809でも1぀入っおるだけでも尊敬する

• りの

りの@rimoそうだねコロナ気を぀けなきゃ ただ自分のずころは、感染者でおないけど、気を぀けたす

• りの

りの@rimoいぇ(Ž`*)(*Ž`)いぇ そっかヌ、自分も他のグルも掚しおるけどセクゟのしか入っおない笑

• (゜゜)🥕🐀

(゜゜)🥕🐀@marius0330_kazuya0809でも今コロナ流行っおるから

• りの

りの@rimo来幎は、行けるずいいね

• (゜゜)🥕🐀

(゜゜)🥕🐀@marius0330_kazuya0809私ただファンクラブ入っおなくお

• (゜゜)🥕🐀

(゜゜)🥕🐀@marius0330_kazuya0809ありがずうございたす

りの@rimoタメ倧歓迎‪➜(*ˊᵕˋ* )➝‬

• (゜゜)🥕🐀

(゜゜)🥕🐀@marius0330_kazuya0809そうなんですか

• りの

りの@marius0330_kazuya0809ファンクラブ入ったら、期間内に応募したす ファンクラブ入っおいない堎合は、よく分からないんですけど、決たった時間に電話をかけるらしいです

• (゜゜)🥕🐀

(゜゜)🥕🐀@marius0330_kazuya0809タメロ良いですか

• りの

りの@rimo自分より先茩だ ✚ そうなんですね自分は、ファンクラブ入ったので、5月に初めお参戊したす

• (゜゜)🥕🐀

(゜゜)🥕🐀@marius0330_kazuya0809取り方も分かりたすか

• (゜゜)🥕🐀

(゜゜)🥕🐀@marius0330_kazuya0809私は今1幎半くらいです 取り方もわかんないので行ったこずないです

• りの

りの@rimoそうですね歌声もいいですよね 自分もただただです笑ゞャニヲタ歎1幎ちょっずなので笑 ずころで、セクゟのラむブっお行かれたすか

• (゜゜)🥕🐀

(゜゜)🥕🐀@marius0330_kazuya0809ですよね 歌声も優しくお萜ち着く歌声で倧奜きです でもただただ未熟なので暖かい目で芋おくださいよろしくお願いしたす

• りの

りの@rimoありがずうございたす😊 ふヌたくん担ですかふヌたくん面癜くおかっこ良くお最高ですよねセクチャンのふヌたくん倧奜きです笑笑 よろしくお願いしたす( * ॑˘ ॑* )

• (゜゜)🥕🐀

(゜゜)🥕🐀@marius0330_kazuya0809コメントありがずうございたす ちなみに私は颚磚担です 仲良くしお䞋さい よろしくお願いしたす

• ちヌぷ

ちヌぷ今気づきたした💊😂 ありがずうございたす😊 蚘念すべき100人目のフォロワヌさんになれお嬉しいです 是非これからもよろしくお願いしたす🥺

• (゜゜)🥕🐀

(゜゜)🥕🐀@chiiip__y91いえいえヌ( *ˊᵕˋ) こちらこそよろしくです

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄりもちゃんお久しぶり芚えおるかな これ芋お思ったんだけど、今幎の四月で䞭䞀 䞭䞀になるんだったら私ず同い幎や

• (゜゜)🥕🐀

(゜゜)🥕🐀@kyouka_red_ssあっ、ほんずだ、気づかなかった おゆうか、スマホ持っおる子が倚いんだね〜

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@rimo同い幎なんやからタメ口にしよ〜 そヌねヌ私ず仲良くしおもらっおる子も今小の子結構いるからみんな女子力高いんだわ笑 ごめんめっちゃ間違えおた20人じゃなくお200人だったねごめんね😣🙏💊

• (゜゜)🥕🐀

(゜゜)🥕🐀@kyouka_red_ssありがずうございたす

• (゜゜)🥕🐀

(゜゜)🥕🐀@kyouka_red_ssコメントありがずうございたす 芚えおたす初葉っぱさんの投皿で出䌚った きょうかさんですよね お久しぶりです なんかリップス投皿しおる人っお今小6の人倚くないですか

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@kyouka_red_ssそれずフォロワヌさん20人おめでずう🎊

(゜゜)🥕🐀さんの人気クチコミ

2024幎05月07日(Tue)